Paulo André Vidal Bandeira
Degree in Animal Science from the Federal University of Paraíba - Centre for Agrarian Science, Sand - PB (2005). Degree in Agricultural Sciences from the Federal University of Paraíba - Brazil Open University (Virtual) Polo Taperoá - PB, (2013) and Master in System Agrosilvipatiris in semiarid in CSTR / UFCG Ducks - PB (2013). Was technical coordinator of the Union of Rural Associations of Taperoá and Project Aprisco the municipalities of Picuí, Santa Rosa Bar and Cotton Jandaira. Experience in Animal Science with an emphasis in Food Preservation for Ruminants, acting on the following subjects: Evaluation of Food, Food Management, Nutritional Requirement and experience in caprinovinocultura and Creation of Marine Shrimp.
Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba - Centro de Ciência Agrária, Areia - PB, (2005). Licenciado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Paraíba - Universidade Aberta do Brasil (Virtual) Polo de Taperoá - PB, (2013), Mestrado em Sistema Agrosilvipatiris no Semiárido no CSTR/UFCG, Patos - PB, (2013) e Especialização em Agricultura Familiar Camponesa e Educação do Campo UFPB/Bananeiras (2015). Trabalhei como coordenador técnico da União das Associações Rurais de Taperoá, e do Projeto Aprisco nos Municípios de Picuí, Barra de Santa Rosa e Algodão de jandaíra e também na Cooptera na área de zootecnia em 46 assentamentos da Reforma Agrária no médio Sertão e Cariri da Paraíba. Experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Conservação de Alimentos para Ruminante, atuando principalmente nos seguintes temas: Avaliação de Alimento, Manejo Alimentar, Exigência Nutricional e com experiência na Caprinovinocultura, Avicultura de Corte e Criação de Camarão Marinho e na venda de rações de pet.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos