Rosana Correia Vieira holds a degree in Chemical Engineering in 2017 and a Master's degree student in Chemical Engineering from the Federal University of Alagoas-UFAL. He works in the Chemical Engineering area, in Biochemical Processes, with anface in Food. Participated in 8 events in Brazil. Participated in 1 research project, as a fellow. She has presented 16 works in national and international events. It has 1 patent in biotechnology. It has 10 articles published in magazine. She was awarded for her work in the production of cellulosic ethanol. In his Lattes curriculum the most frequent terms in the contextualization of scientific, technological and artistic-cultural production are: enzymatic hydrolysis, cellulosic ethanol, pretreatment, 2G ethanol, alcoholic fermentation, fermentation kinetics, kinetic modeling.
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Rosana Correia Vieira holds a degree in Chemical Engineering in 2017 and a Master's degree student in Chemical Engineering from the Federal University of Alagoas-UFAL. He works in the Chemical Engineering area, in Biochemical Processes, with anface in Food. Participated in 8 events in Brazil. Participated in 1 research project, as a fellow. She has presented 16 works in national and international events. It has 1 patent in biotechnology. It has 10 articles published in magazine. She was a (... more)
Rosana Correia Vieira é formada em Engenharia Química, em 2017 e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Alagoas-UFAL, em 2020. É doutoranda em Engenharia Química pela UFAL, no PPGEQ. Atua na área de Engenharia Química, em Processos Bioquímicos, com ânface em Alimentos, assim como também na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação. Participou de projeto de pesquisa de 4 anos, como bolsista de iniciação cientifica, na produção de etanol de primeira e segunda geração. Apresentou diversos trabalhos em eventos nacionais e internacionais. Possui 10 Artigos publicados em revista. Foi premiada pelo trabalho de produção de etanol celulósico. Há também conhecimento em tecnologia de frutas e hortaliças, na produção de bebida fermentada e vinagre. Em seu currículo Lattes os termos mais freqüentes na contextualização da produção científica, tecnológica e artístico-cultural são: hidrólise enzimática, etanol celulósico, pré-tratamento, etanol 2G, fermentado alcoólico, cinética de fermentação, modelagem cinética. ORCID ID: http://https://orcid.org/0000-0003-1412-5405;
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Rosana Correia Vieira é formada em Engenharia Química, em 2017 e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Alagoas-UFAL, em 2020. É doutoranda em Engenharia Química pela UFAL, no PPGEQ. Atua na área de Engenharia Química, em Processos Bioquímicos, com ânface em Alimentos, assim como também na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação. Participou de projeto de pesquisa de 4 anos, como bolsista de iniciação cientifica, na produção de etan (... more)