Publicações no BrCris
 

Rinaldo de Castro Oliveira

Mestre em administração (2020) pela Universidade Federal do Espírito Santo tendo desenvolvido pesquisas na linha de Estratégia, Inovação e Desempenho Organizacional, com ênfase em estudos sobre a influência das tecnologias nos processos de negócios das organizações. Engenheiro de Alimentos (UFV, 1997), com MBA em gestão de negócios (FGV, 2000), MBA em gestão de logística (UFU, 2005), com experiência profissional como executivo em grandes empresas do setor de alimentação (Sadia S/A, Sodexo do Brasil). Sócio-diretor e fundador da DMEP Espírito Santo desde 2009, e consultor de diversas empresas, dentre elas, Trop Frutas do Brasil (2009), Agrofruit/Globalbev (2009), Tangará Foods (2009/10), Ducoco Alimentos (2010), Embali (2011), Grupo Polido (2011), Caramuru Alimentos (2011), EPA Supermercados (2011), Movelar (2011/12), Cocamar/Purity (2012), Itaoca Offshore (2012/13), Paranapanema (2013), White Martins (2013), Samarco Mineração (2014/15), Uniaves (2014/15), Frisa Alimentos (2015), Pedeag 3 (2016), Cooperativas de leite ? Veneza, Cacal, Clac e Colamisul (2016), Faculdade Católica Salesiana (2015/17/18), Millennium Biotecnologia (2017), Porto MTC (2017/18), Cooabriel (2018), MVC Logística (2019) e Laticínios SanMariana (2019).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •