Publicações no BrCris
 

Fernanda Garcia do Amaral

Graduation at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cúrcuma, amido, ferramentas de qualidade, higienização and minimamente processados.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2004), especialização em Docência da Educação Profissional pelo Instituto Federal de Goiás (2022), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2014). Atualmente é analista de educação da FATESG Faculdade de Tecnologia do SENAI Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Sistemas de Controle de qualidade, Tecnologia de Leites e derivados, Tecnologia de Grãos e Tecnologia de Frutas e Hortaliças atuando principalmente nos seguintes temas: cúrcuma, amido, ferramentas de qualidade, higienização e minimamente processados.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •