Publicações no BrCris
 

Sibele Martins Chaves Rauh

Possui Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1996); Aperfeiçoamento em Bovinocultura Leiteira pela Universidade Federal de Goiás (1997); Mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás, na área de Sanidade Animal (2002); Especialização em Clínica Médica e Cirúrgica de Pequenos Animais pela Universidade Castelo Branco - RJ (2006) e Graduação Superior em Gastronomia pela Faculdade Cambury (2009/2). Na área da Medicina Veterinária, foi professora adjunta da ASSOBES (Associação Objetivo de Ensino Superior), no Curso de Medicina Veterinária, onde ministrou as disciplinas de Educação em Saúde; Farmacologia; Farmacologia e Toxicologia; Farmacologia e Toxicologia Aplicadas, Elementos de Epidemiologia e Ornitopatologia.Na área da Gastronomia, dirige a Casual Chef, empresa que realiza Consultoria Gastronômica e Eventos Gourmet. Possui conhecimentos em habilidades básicas de cozinha, culinária brasileira, regional e internacional; capacidade de gerenciamento e treinamento de pessoal; experiência em planejamento de cardápios; habilidade na organização de eventos; capacidade de ministrar cursos e palestras na área de Gastronomia.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Goiás (1996) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Goiás (2002). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Animal Epidemiology, acting on the following subjects: bovinos, rufiões, pós-operatório, acepromazina and xilazina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •