Gastronomia
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
(R)EVOLUÇÕES NA HISTÓRIA DO ALIMENTO NA PERSPECTIVA DO PARADIGMA DE QUALIDADE DO MOVIMENTO SLOW FOOD: uma receita para pensar
-
?Não é só sobre cozinhar, é sobre pensar a gastronomia!?: a importância formativa do Encontro Regional de Estudantes de Gastronomia
-
A cerimônia do chá como elemento de convivialidade na população nipo-brasileira da Liberdade e do Vale do Ribeira
-
A confeitaria Paulista no início do Século XX
-
A cozinha em tempos de pandemia: Análise da experiência nas aulas práticas demonstrativas no Curso Técnico em Cozinha do Instituto Federal do Maranhão, Campus São Luís Maracanã
-
A crítica gastronômica paulistanacomo um produt midiático em transformação: um estudo comparativo de críticas publicadas na revista Veja São Paulo, no site Gastrolândia e na Plataforma TripAdvisor
-
A Cultura da Avaliação na Experiência Gastronômica: a especialização da crítica amadora em mídias digitais
-
A Disseminação dos Alimentos não Convencionais como Alternativa para o Desenvolvimento Regional: Um estudo de caso sobre a experiência dos agricultores familiares de Divinópolis/MG
-
A emergência do saber gastronômico na academia: a experiência do bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará
-
A gastronomia como meio condutor de desenvolvimento do turismo na antiga zona primitiva de colonização italiana - RS
-
A Gastronomia Teuto-Brasileira como Importante Patrimônio Cultural e Turístico nas Cidades de SC: Blumenau e Pomerode
-
A gastronomia tropeira na Região dos Campos Gerais do Paraná: potencialidades para o turismo
-
A hospitalidade da nova cena gastronômica promovida por sites de compartilhamento de refeições
-
A influência dos engenhos de rapadura do sítio Moitinga para a gastronomia Ubajarense
-
A PRODUÇÃO DO QUEIJO SERRANO NO MUNICÍPIO DE BOM JESUS (RS) NA PERSPECTIVA DO TURISMO PREVISTO NOS OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA ONU.
-
A Tirolerfest de Treze Tílias/SC: uma manifestação cultural e gastronômica.
-
A Transmissão do Saber-Fazer em uma Comunidade de Práticas Gastronômicas: Aprendizagem Organizacional no Contexto da Doceria Sobralense
-
Abre a porta do bar e deixe as 'Mina Gerenciar'
-
Adriana da Silveira Leal
-
Adriana de Souza Lima
-
Adriana Souza dos Santos
-
Adrianna Machado Meneguelli
-
Adriene Alexandra Paiva
-
Agricultura Familiar, Gastronomia e Cultura Alimentar como Fomentadoras do Desenvolvimento Regional de Santa Bárbara/MG
-
Alcides Gomes Neto
-
Alessandro Danielli Nicola
-
Alexandre da Costa
-
Alexandre Gazé Filho
-
Alexandre Gimenes da Cruz
-
Alexandre Maia Vargas
-
Alimentação regional saudável em unidades produtoras de refeições do sudeste brasileiro
-
Aline de Oliveira Monteiro
-
Aline Maria Salami
-
Aline Mascarenhas Oliveira de Medeiros
-
Aline Soares Guedes
-
Almog Griner
-
Alynne Rodrigues da Silva
-
Amanda Christina Simplicio Calheiros
-
Amanda de Morais Oliveira Siqueira
-
Amanda Oliveira Magalhães
-
Amanda Regina Alves Calegari
-
ANA CARINA EXTERKOETTER
-
Ana Carolina Lopes Amaral Costa
-
Ana Catarina Perez Dias
-
Ana Cláudia Guimarães Antunes
-
Ana Lúcia Eckert de Campos
-
Ana Maria Oliveira Gonçalves
-
Ana Maria Ruiz Tomazoni
-
Ana Paula Caetano Jacques
-
Ana Paula Maltauro Barddal
-
Andrea Ortolani Faltin
-
Andreia Candal de Vasconcellos
-
Andrielly Arenhart
-
André Gomes Genesini
-
André Luís José da Silva
-
André Melo de Athayde
-
Andréa de Freitas Ferreira
-
Andréa Gonçalves de Almeida
-
Angelica Weber Menzel
-
Angélica Cristiane Melo Gabarron
-
Anna Carolyna Goulart Vieira
-
Antecedentes de qualidade percebida da eWOM sobre restaurantes
-
Antonia Izamara Araújo de Paula
-
Análise das Matrizes curriculares dos cursos de Graduação em Gastronomia no Brasil e Portugal.
-
Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividade
-
Apresentação: Novos olhares antropológicos sobre comida
-
Araruta, seu beneficiamento e utilização em preparações gastronômicas
-
ARARUTA: HISTÓRICO, BOTÂNICA, PROCESSAMENTO E APLICABILIDADE
-
Arlei Antonio Catani
-
As muitas perspectivas do campo teórico-acadêmico das Gastronomias
-
Aspectos comparativos da tipologia de restaurantes franceses na França e na cidade de São Paulo
-
Autoria e Coautoria nos Textos em Gastronomia: identificação de critérios e disfunções
-
Avaliação da liberação de AGE's (Advanced Glycation End-products) em diferente métodos de cocção
-
AVALIAÇÃO DO CURSO DE PANIFICAÇÃO OFERTADO PELO PROGRAMA DE EXTENSÃO GASTRONOMIA SOCIAL
-
BARREADO: PATRIMÔNIO CULTURAL E ATRATIVO TURÍSTICO DO LITORAL DO PARANÁ
-
Beatriz Assis Carvalho Cruvinel
-
Beatriz Helena Peixoto Brandão
-
Beatriz Lourenço Venegas Ulate
-
Berenice Giehl Zanetti von Dentz
-
Bianca Oliveira Antonini
-
BIODIVERSIDADE DE FRUTAS DO NORDESTE: COMPOSIÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PASTAS DE CAJÁ, MURICI, PEQUI E PITANGA
-
Brenno Vinicius Brito Rodrigues
-
Breno Angelo Cazzaro Menini
-
Breno de Paula Andrade Cruz
-
Bruna de Castro Mendes
-
Bruna Gewehr
-
Bruna Laura Santos de Andrade
-
Bruno Andreassi de Faro
-
Bruno Henrique dos Santos Morais
-
Bruno Simoes Coelho
-
Bárbara Amorim Silva
-
Caio Monteiro Veríssimo
-
Camila Favaretto Barbosa
-
Camila Nemitz de Oliveira
-
Camilo Tonello Vanazzi
-
Carla Renata Drimel Bibiano
-
Carlos Augusto Pinho de Souza
-
Carolina Carmona Dias
-
Carolina Rizzon da Silveira
-
Caroline Ciliane Ceretta
-
Caroline Geoffroy Ribeiro
-
Cassandra Dalle Mulle Santos
-
Certificação de qualidade na cadeia produtiva de alimentos: cenário e garantia ao consumidor
-
Certificação e Hospitalidade: a cabruca e a indicação de procedência do cacau do sul Bahia como promotores da produção de chocolates especiais
-
Charles Grazziotin Silva
-
Charlie Tecchie Colonetti
-
Chirle de Oliveira Raphaelli
-
Christiane Fabíola Momm
-
Cinthia Ferreira da Paixão
-
Cinthia Rolim de Albuquerque Meneguel
-
Cintia Biehl Seroa da Motta
-
Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Clara Leonel Viana
-
Clarissa Brinckmann Oliveira Hirano
-
Claudia Cristina Pedigone
-
Clovis Sanchez
-
Cláudia Colamarco Ferreira
-
Cláudia Fortes Carvalho
-
Cláudia Helena Degáspari
-
Cláudio José Dias Silva
-
Comensais ProsumersCocriando Valor para Restaurantes na Plataforma Tripadvisor
-
Comida, turismo e lugar de memória: olhares sobre o Produto TurÃstico Gastronômico Memorável do Â-Arquipélago de Fernando de NoronhaÂ-
-
COMIDAS DE BOTECO: ACONCHEGOS E SABORES NO TURISMO GASTRONÔMICO DE FORTALEZA/CE
-
Comunicação Sensorial em Restaurantes de Alta Gastronomia de Salvador
-
Comunicação, consumo, identidade e comida: uma análise das sociabilidades e encontros interculturais na Festa de Nossa Senhora Achiropita - SP
-
Comércio informal de doces: desafios para os jovens universitários empreendedores
-
Conceitos de Gastronomia: um debate sobre dissonâncias e convergências na literatura científica
-
Consumo de enchidos portugueses no Ceará ? Brasil: avaliação da aceitação, familiarização e disponibilidade
-
Convention and visitors bureaux: a contribuição do setor privado para o marketing dos destinos
-
Cozinha de raiz : as relações entre chefs, produtores e consumidores a partir do uso de produtos agroalimentares singulares na gastronomia contemporânea
-
Cozinha Peruana: Desenvolvimento de ajis estruturados e seu uso culinário
-
Cristiane Santos Picanço
-
Cristiano Marco Mercês Sampaio
-
CULINÁRIA DOS IMIGRANTES ITALIANOS, NO BRASIL: UM LEGADO SEM HERDEIROS?
-
Cultura y memoria del maíz, de la mandioca y del frijol en cuanto prácticas de resistencia a los modelos hegemónicos y sus impactos en las tradiciones alimentarias en Brasil
-
Curso Ténico de Hotelaria com Ênfase em Gastronomia
-
Cícera Gomes Cavalcante de Lisbôa
-
CÍRIO DE NAZARÉ: FESTA DO SIMBOLISMO E DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA DO ESTADO DO PARÁ
-
Daniel Ribeiro Ottaiano
-
Daniela Alquezar Facca Amadeu
-
Daniela Carvalho Bezerra Leite
-
Daniela Maria Lucena Rodrigues
-
Danielle Karinne Silva Gomes
-
Danilo Simões Coelho
-
Dario Luiz Dias Paixão
-
DE NORTE A SUL: UMA ANÁLISE SOBRE AS CARACTERÍSTICAS ECONÔMICAS E GASTRONÔMICAS DAS PRINCIPAIS FRUTAS IDENTITÁRIAS NO BRASIL
-
Denis Masashi Sugita
-
Desenvolvimento de cobertura bioativa de gelatina para morangos adicionada de óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis) com propriedades antimicrobianas e estudo das percepções de consumo por associação implícita
-
Desenvolvimento de coberturas bioativas de alginato de sódio e de ágar-ágar para morangos adicionadas de óleos essenciais de tomilho (Thymus vulgaris L.) e de laranja doce (Citrus aurantium var. Dulcis) com propriedades antimicrobianas
-
Desenvolvimento de um conjunto de Workshops destinados a profissionais de cozinha para a introdução dos conceitos, técnicas e aplicações da cozinha molecular
-
Desenvolvimento de uma proposta de gestão para a redução de erros nas cozinhas profissionais, utilizando como base o conceito das ferramentas poka yoke
-
Desenvolvimento de uma proposta de gestão para a redução de erros não intencionais em cozinhas profissionais, utilizando como base o conceito de ferramentas Poka Yoke.
-
Desenvolvimento, avaliação sensorial e da composição nutricional de preparações destinadas a esportistas.
-
Distribuição espacial dos atrativos gastronômicos de Nova Veneza/SC: um estudo do portal de turismo do município
-
Djeine Daniel
-
Doces Mexicanos: Um mecanismo de reconhecimento cultural
-
Donato Marcelo Dreher Heuser
-
Douglas Martins de Oliveira
-
Douglas Ricardo Vogel
-
DÉLICIEUX: UM BANQUETE PARA ALÉM DAS TELAS
-
Edilma pinto Coutinho
-
Eduardo Almeida de Andrade Bitar
-
Eduardo Freitas Murta
-
EDUCANDO SABORES Introduzindo o cuidado nutricional no cotidiano escolar da criança
-
Elaine Abranches Sucupira
-
Elaine Barreto Medeiros Cavalcante
-
Eliana Varoli
-
Elisa Costa Maffessoni
-
Elisa Milano Peixoto Carvalho
-
Emanoelle Nazareth Fogaça Marcos
-
Emmanuela Prado de Paiva Azevedo
-
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
-
Erica Morandi Paveloski
-
Eron Ferreira Campos da Silva
-
Esdras Matheus Silva Matias
-
Eveline de Alencar Costa
-
Evelise Zerger
-
Experiências gastronômicas: um relato de ensino e extensão no sul do Brasil
-
Extension projects as transformers of society: A report of experience of students of the Centro Universitário Senac, Águas de São Pedro campus, with APAE São Pedro (SP).
-
Fabiana Lopes Nalon de Queiroz
-
Fabiane de Moraes Rodrigues
-
Fake On-line Reviews em Restaurantes: Intenção de Boicote ou Intenção de Buycott de Telespectadores do Programa Pesadelo na Cozinha?
-
Fatores que Influenciam a Consumação de Alimentos em Uma Experiência de Couchsurfing.
-
Feeding in times of pandemic Coronavirus: the resignification of an everyday and dietary practice
-
Feirascomo espaço de hospitalidade e identidade coletiva: Feira Permanente da Ceilândia/DF
-
Felipe da Costa Maciel
-
Fernanda Calumby Fernandes
-
Fernanda Salzani Mendes
-
Fernanda Toledo Macedo
-
Fernando Luís Annes da Silva
-
Fernando Matos de Souza Neto
-
Fernando Santa Clara Viana Junior
-
FILIPE AUGUSTO COUTO BARBOSA
-
Flavia Noelia Pucheta
-
Flavia Tiemi Suguimoto
-
Flávia de Araújo Pedron
-
Flávia La Villa
-
Food tourism in rural areas. The case of cheese in Vall de Boí, a world heritage site
-
Formação em Gastronomia: Ingredientes e Temperos de Um Profssional.
-
Formação realizada pelo bacharelado em gastronomia e seu papel para a caracterização da gastronomia social como extensão
-
Formação superior em gastronomia na cidade de São Paulo: expectativa e satisfação de alunos em uma instituição privada
-
Frederico Cid Soares
-
Frederico Sanchez Cidral
-
Fábio Laner Lenk
-
Gabriel Horn Iwaya
-
Gabriel Magalhães Leitão
-
Gabriela Brito de Lima Silva
-
Gabriela Caffarena Junqueira Telles
-
Gabriela Rodrigues Vieira
-
Gabriele Gruska Benevides Prata
-
Gastronomia afetiva: comunicação e transformação
-
GASTRONOMIA DA IMIGRAÇÃO ITALIANA NO RIO GRANDE DO SUL: TRANSFORMAÇÃO DAS TRADIÇÕES NO ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
-
Gastronomia e Desenvolvimento Regional: bases para a indução do desenvolvimento por meio da integração, qualificação, valorização e promoção da cultura alimentar
-
GASTRONOMIA E PATRIMÔNIO CULTURAL: OS CASOS DA COZINHA TRADICIONAL MEXICANA E DO OFÍCIO DAS BAIANAS DE ACARAJÉ
-
Gastronomia sustentável em meios de hospedagem
-
GASTRONOMIA, CULTURA E DESENVOLVIMENTO: um estudo no município de São Borja
-
Gastronomia: análise do conhecimento mobilizado nas provas do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes (ENADE)
-
GASTRONOMIAS: Cartografia da constituição de um campo teórico-acadêmico dos bacharelados em Universidades Federais do Brasil.
-
Gastronomy knowledge in the socio-cultural context of transformations
-
Gestão de restaurantes : uma prática de hospitalidade
-
Giane Kamimura Condi
-
Gilberto Alves
-
Gilberto Dias da Rosa Junior
-
Gilberto Hildebrando
-
Gisela Maria Marques da Silva Abrantes
-
Gisele Larosa
-
Giselle Schmid
-
Gislaine Rozani Bigido Andrade
-
Giuliana de Misquita Ferraz
-
Giuliane da Silva Pimentel
-
Graziela da Silva Suzuki
-
Graziele Alves de Souza Morelli
-
Graziele Cristina Ferreira Nasser
-
Grupo de Pesquisa e Extensão em Patrimônio Cultural e Ambiental
-
Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Alimentos (GPGA)
-
Grãos sacralizados: notas sobre a difusão popular do milho a partir do seu uso simbólico em rituais religiosos
-
Guilherme Henrique Koerich
-
Guilherme Theodoro de Oliveira
-
Gustavo de Lira Santos
-
Hellen Christina de Almeida Kato
-
Heloísa Maria Rodrigues de Souza
-
Histórias de cozinha : uma etnografia gastronômica
-
Hospitalidade e convivialidade na fazenda Boa Esperança em Orlândia, São Paulo, no século XIX
-
Hospitalidade e Lazer (Gphostur)
-
Hospitalidade na indúsria de serviços de alimentação: Padarias/confeitarias - uma nova proposta de hospitalidade.
-
HOSPITALIDADE NO ATENDIMENTO A CLIENTES DE UM RESTAURANTE COMERCIAL: VISÃO DE PROPRIETÁRIOS E FUNCIONÁRIOS
-
Hospitalidade no restaurante Madalosso: comensalidade e sociabilidade
-
Hospitalidade no turismo de base comunitária: Casa de Farinha em foco
-
How can gastronomy impact the social change of a vulnerable population assisted by social programs? The case of Brazilian social gastronomy
-
Hábitos de Consumo e Cultura Alimentar em Divinópolis MG: entre a tradição e a contemporaneidade
-
IDENTIDADE GASTRONÔMICA DE DESCENDENTES DE ALEMÃES DA CIDADE DE SAPIRANGA/RS
-
Identificação dos Fatores Geradores de Desperdício de Alimentos em uma Unidade de Restaurante Popular do Município de Joinville
-
Influência da governança na consolidação de uma rota turística e a formação de produto turístico por meio da produção orgânica
-
Inez Helena Vieira da Silva Santos
-
Ingrid Schmidt Hebbel Martens
-
Innovation in root consumption in Brazil: A study for the development of chutney based on beet
-
Inovação no mercado cervejeiro e o relacionamento diferenciado com o cliente
-
Intenção de boicote do consumidor ao milho transgênico a partir do conhecimento sobre milho crioulo.
-
Irandi Fernando Daroz
-
Irineide Teixeira de Carvalho
-
Isabel Pommerehn Vitiello
-
Isabela Ferreira Cardoso
-
Isabela Maria Pereira Barbosa
-
Isis Maria Pereira Borges
-
Ivanil Corrêa Lopes
-
Iêda Litwak de Andrade Cezar
-
jacqueline da Silva Almeida
-
Jamile Wayne Ferreira
-
Jammo in Cantina? C que Sabe! A Italianidade na Gastronomia Paulistana: Marcas de hospitalidade e amorosidade.
-
Janaína Domingues
-
Janaína Sousa Loureiro Passos
-
Janeanne Nascimento Silva Lopes
-
Janusa Iesa de Lucena Alves Vasconcélos
-
Jaqueline Andrea Custódio Trevizan
-
Jean Phillipe Cintra Lafond
-
Joana Cunha Souza
-
Jocilene Demetrio Jurcevic
-
Jose Roberto de Oliveira Prado
-
Joseilton Ferreira Lima Filho
-
Joseni França OLiveira Lima
-
José Alexandre Portinho
-
Joyce Araujo Theodoro
-
João Victor Bertolotti Moura da Costa Ribeiro
-
Juliana de Andrade Rocha Gonçalves
-
Juliana Noal
-
Juliana Tonon Oliveira
-
Júlia Andressa Weigel
-
Karina Aragão Nobre Mendonça
-
Karina Von Reisswitz
-
Karlla Karinne Gomes de Oliveira
-
Katarzyna Bortnowska Marinho
-
Kelly Cristine Costa Rodrigues
-
Kelly Ferreira Piasentin
-
Kersya Lima Vasconcelos Coêlho
-
Kleber de Oliveira da Silva
-
Kátia Rangel Petry
-
LA CONTRIBUTION DE HENRI-PAUL PELLAPRAT À L'ART CULINAIRE FRANÇAIS 1869 - 1949
-
Laboratório de Gastronomia: Ciência, cultura e arte
-
Lara Oliveira Lins
-
Larissa de Oliveira Fassio
-
Larissa Ivo Ramos
-
Laura Kiyoko Ide
-
Laís de Figueiredo Berlatto
-
Leonardo de Almeida Stringaci
-
Liana Maria Villarejos
-
Lilian Almeida Moreira Ribeiro
-
Lisandra Lavoura Carvalho Passos
-
Lluís Mundet i Cerdan
-
Lorena Ferreira Goersch Andrade
-
Lourence Cristine Alves
-
Lourival Ricardo Marques dos Santos
-
LUCAS FERREIRA SANTIAGO
-
Lucas Teixeira Alves
-
Luciana Marchetti da Silva
-
Luciana Pereira Figueiredo Diego
-
Luciano Gonzaga Vanderley
-
Luciano Santos Moreira
-
Luis Pereira Silva
-
Luiz Alonso de Oliveira Blanco
-
Luiz Arthur Montes Ribeiro
-
Luiz Cezar Coelho Souto de Araujo
-
Luiz Fernando Framil Fernandes
-
Luiz Fernando Santos Escouto
-
Luli Neri Riccetto
-
Lívia Viviane Guimarães do Couto
-
Lúcia Chaise Borjes
-
Maguil Marsilio
-
Manoel Carlos Diniz
-
Mara Lima de Cnop
-
Marca Gastronômica de Cidades: Evidências da sua relação com o turismo a partir de uma revisão sistemática da literatura.
-
Marcella Sulis
-
Marcelo Bandecchi Botelho de Miranda
-
Marcelo Bergamo
-
Marcelo Francisco Xavier
-
Marcelo Labre de Medeiros
-
Marcelo Monsú
-
Marcelo Neri Belculfine
-
Marcelo Traldi Fonseca
-
Marcelo Vargas Fraga
-
Marcia Harumi Miyazaki
-
Marcia Pimentel Magalhaes
-
Marcos Carlos Cosme da Silva
-
Marcos Roberto Mantovani
-
Maria Angela Marques Ambrizi Bissoli
-
Maria Cristina Pinto de Menezes
-
Maria de Fátima Duarte Gonçalves
-
Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa
-
Maria do Rosário de Fátima Padilha
-
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse
-
Maria Luiza Bullentini Facury
-
Maria Luiza Rocha Ribeiro
-
Maria Thaís Firmino da Silva
-
Mariana Bueno de Andrade-Matos
-
Mariana de Oliveira Aleixo
-
Mariana Falcão Leal Brotero Duprat
-
Mariana Melo Costa
-
Mariana Oliveira
-
Mariana Pires Silva Reinhardt
-
Mariane Bagodi Batista da Silva
-
Marina Azambuja Amaral
-
Marina Manduca Ferreira Marim
-
Mario da Silva Oliveira
-
Marisa Lipi
-
Maristela Vanzuita Machado
-
Marília Araújo Silva
-
MATHEUS FRANCISCO DA PAZ
-
Maxmilian Conti
-
Mayara Cristina Pinheiro de Avila
-
Memória Alimentar e Turismo Comunitário no Piauí
-
Memória e gastronomia : agricultura orgânica e afetiva
-
Memórias Gastronômicas de Pioneiros da construção da capital do Brasil
-
Mercado do Rio Vermelho (Ceasinha): Um processo de perda de identidade e Gourmetização de um Mercado Público na Bahia, Brasil. GOURMETIZAÇÃO DE UM MERCADO PÚBLICO NA BAHIA, BRASIL
-
Michael Furtini Almeida Abras
-
Michele Anze
-
Michele Coelho Novembre
-
Michele Cristina da Costa Silva
-
Michele Leiko Uemura
-
Milagros Del Carmen Joseph de Schreiber
-
MODELO PARA MENSURAÇÃO DA AUTENTICIDADE DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS TRADICIONAIS TURÍSTICAS
-
Modelo para validação da autenticidade de preparações culinárias tradicionais no contexto da experiência turística gastronômica
-
Monica Helena Panetta
-
Myriam Elisa Melchior Pimentel
-
Márcia de Lourdes Pereira de Francischi
-
Márcia Filgueiras Rebelo de Matos
-
Márcia Maria Leal de Medeiros
-
Mônica Glória Neumann Spinelli
-
Narrativas de silenciamento na formação profissional em gastronomia: histórias (não) contadas sobre as mulheres na cozinha
-
Natilene Mesquita Brito
-
Natália Caldas Martins
-
Natália Cristina Averbuch
-
Natália de Carvalho Teixeira
-
Nayana Carneiro Caetano Rocha Lima
-
Nicolas Machado Tebaldi
-
Nicole Pelaez
-
Nicole Weber Benemann
-
Nilma Morcerf de Paula
-
Nina Horta: os saberes pelos sabores - cozinha e educação.
-
Nisia Cé
-
Norma Ernestina Klein de González
-
Notas sobre a importância de pensar o conceito de Gastronomia
-
Notícias de um projeto lexicográfico: Bahia de todos os pratos, dicionário da cozinha baiana
-
Nádia Lúcia Almeida Nunes
-
Nássara Ellwanger
-
Nívia Maria de Vasconcellos Couto
-
O amor pelo gosto : sobre a gastronomia e os food trucks na cidade de São Paulo
-
O contexto de trabalho de cozinheiros e chefes de cozinha : vivências de prazer e sofrimento
-
O gosto do D.O.M A construção da experiência estética e estésica na gastronomia brasileira
-
O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil
-
O Papel da Monitoria Acadêmica no Ensino Superior em Gastronomia e Hotelaria e a Percepção dos Alunos sobre seus Impactos
-
O PAPEL SIMBÓLICO DOS ALIMENTOS E BEBIDAS NA FESTA DO DIVINO ESPÍRITO SANTO EM NATIVIDADE - TO
-
O processo de regulamentação dos profissionais de nível superior em gastronomia e suas demandas
-
O Resgate da Dieta Mediterrânea em restaurantes. Estilização de Menus
-
O uso de dispositivos móveis como recursos didáticos em aulas práticas de gastronomia: uma contribuição
-
Odilon Braga Castro
-
Odoaldo Ivo Rochefort Neto
-
Online Evaluators: Ethics of Conviction versus Ethics of Responsibility in Building Evaluations
-
OS VINHOS DE ALTURA EM SALTA, ARGENTINA: UM ESTUDO SOBRE AS BODEGAS COLOMÉ E DOMIGO HERMANOS
-
PALAVRAS PALATÁVEIS: A POESIA E A GASTRONOMIA COMO INGREDIENTES NA OBRA DE CORA CORALINA
-
Participação em Eventos Gastronômicos como Estratégia de Marketing: estudo do festival Comida di Buteco
-
Patricia Cardoso Lyra da Fonseca
-
Patricia de Aquino Rodrigues
-
PATRIMÔNIO CULTURAL E TURISMO: uma experiência etnográfica dos saberes e fazeres alimentares de Bombinhas/SC.
-
Patrícia Binz
-
Patrícia Marques Lisboa Aroso de Castro
-
Patrícia Regina Amante
-
Patrícia Regina Rocha Miguel
-
Paula Nardey Moriz de Vasconcelos
-
Paulo Cesar Arcanjo Nogueira
-
Paulo Eduardo Ferreira Machado
-
Paulo Marcos Seidl
-
Pensões: formas alternativas de hospedagem no centro expandido de São Paulo
-
PERMANÊNCIA E ATUALIZAÇÕES NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ARTESANAIS TRADICIONAIS: O SISTEMA ALIMENTAR EM MOVIMENTO
-
Pesquisa em Gastronomia no Brasil: configuração do campo e interfaces com a Hospitalidade (1999-2016)
-
Pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo e hospitalidade: configuração, forças de pressão e tendências teóricas
-
Philipe Cerqueira de Melo
-
Planejamento de Cardápio
-
Plantas Alimentícias Não Convencionais em Belém Pará: conhecimento e usos.
-
Plataformas de Crowdleraning na educação
-
Polianny Gusmão RemÍgio Costa
-
Pollianna Thomé
-
Polyana Resende Silva de Morais
-
Priscila Barbosa Bezerra Nunes
-
Priscila Nogueira Cardoso Chasseraux
-
Priscila Vanini Dantas de Medeiros
-
Priscila Vasconcellos Chiattone
-
Profissionais nordestinos na área da gastronomia na cidade de São Paulo
-
Qualidade lupulada : o significado de artesanal na rede cervejeira gaúcha
-
Queila Turchetto
-
Rachel Vilela de Abreu Haickel Nina
-
Rafael Bruno Moreira Pereira
-
Rafael Cunha Ferro
-
Rafael Falconi Candiotto
-
RAPHAEL MIRANDA MEDEIROS CRUZ
-
Raquel Braz Assuncao Botelho
-
Raquel Coelho Sene
-
Raquel Gonçalves
-
Raquel Pontes Almeida
-
Regiane Caldeira da Silva
-
Regina Cardona de Assis
-
Reinventing for inclusion: Report of experience of the 'APAE IN SENAC' project in response to the challenges of social isolation
-
Renata Bacelar Teixeira
-
Renata Carvalho de Oliveira
-
Renata Felipe Saffioti
-
Renata Maria do Amaral
-
Renata Puppin Zandonadi
-
Renato Alfredo Bach
-
Renato Camassutti Bedore
-
Renato Lins Pires
-
Renato Luis da Rocha Duarte
-
Renato Soares da Costa
-
REPRESENTAÇÃO CIENTÍFICA, POPULAR E SOCIAL DA CARNE ARTIFICIAL E DA ENTOMOFAGIA COMO ALTERNATIVAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL SOB A PERSPECTIVA DA BIOÉTICA.
-
Research Methodology in Gastronomy in the Scientific Field of Tourism
-
Ricardo de Amorim Cini
-
Rigoberto de Araujo Caldas
-
Rita de Cássia Ribeiro
-
Rita de Cássia Román da Porciúncula
-
Roberson Pauletto
-
Roberto Ortiz
-
Robson Luis Trindade Lustosa
-
ROBSON NASCIMENTO DA MOTA
-
Rochele de Quadros Rodrigues
-
Rodrigo Cotrim de Carvalho
-
Rodrigo Hakira Minohara
-
Rodrigo Rossetti Veloso
-
Romulo Goretti Villa Verde
-
Roqueline Ametila Glória Martins de Freitas Aversi Ferreira
-
Rosana Fernandez Medina Toledo
-
Rosana Peccini
-
Rotas de bebidas e turismo cervejeiro: atratividade e caracterização das microcervejarias artesanais do Paraná - Brasil
-
Sabrina Alves Ramos
-
Samara Carolina Fernandes Ferreira
-
Samara Pinto Custodio Bernardo
-
Samuel de Santana Khan
-
Sandra Regina Souza Teixeira de Carvalho
-
Sandra Rinco Dutra
-
Sanicler Campos
-
Sara Massotti Bonin
-
Sara Severina Mauricio
-
Sem monografia
-
Sem Reservas: A percepção do trabalho da mulher na cozinha profissional brasileira
-
SENSORY CHARACTERISTICS OF STRUCTURED GUAVA (PSIDIUM GUAJAVA): COMPARISON OF OPTIMIZED DESCRIPTIVE PROFILE, CATA AND SENSORY ACCEPTANCE METHODS
-
Sheila Pereira Rangel
-
Shirlen Viana Leal
-
Sibele Martins Chaves Rauh
-
Silvana Mello Furtado
-
Sinval do Espírito Santo Neto
-
Sonia Lopes Bennett
-
Sonja Freire Moreira Salles
-
Sous vide de carne bovina (músculo Semitendinosus): efeitos das condições de processamento e comparação com os sistemas cook chill e convencional
-
Stela Maria Vieira da Silva
-
Stephany Paipilla Fernández
-
Tainá Bacellar Zaneti
-
Talitha Alessandra Ferreira
-
Tanes Kfouri
-
Tatiana do Nascimento Campos
-
Tatiane Kuka Valente Gandra
-
Taís Dufau de Vargas
-
Tecnologia em Gastronomia: Estudo Exploratório dos Cursos Segundo Seus Atores
-
Tematização de restaurantes típicos caipira na região do Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil
-
Tereza Cristina de Oliveira e Oliveira
-
Tereza Maria Pacheco Marques
-
Termos franceses utilizados na gastronomia brasileira
-
Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TO
-
Thaís Oliveira Da Dalt
-
Thiago das Chagas Lima
-
Thiago José Ferraz Mourão
-
Thiago Minoro Medeiros Sugano
-
Thiago Serravalle de Sá
-
Toni Álisson Santos de Jesus
-
Transformando vidas: grau de adesão a uma proposta de empreendedorismo gastronômico para mulheres em situação de vulnerabilidade social
-
Turismo criativo gastronômico: uma revisão sistemática da literatura
-
Turismo Cultural e Gastronômico no Brasil ? Nas rotas da tapioca em Fortaleza
-
Turismo e hospitalidade
-
Turismo Gastronômico e o Slow Food no Centro Histórico de Curitiba/PR.
-
Turismo, Cultura e Semiótica: um estudo aplicado à Rota das Falésias (Ceará/Brasil)
-
Tyelle Panatta Wiggers
-
Tábata Tórmena
-
Tânia Muzy da Silva
-
Ubiracy Alberto Macieira Cintra
-
UMAMI: DESMISTIFICANDO O QUINTO SABOR
-
Ursula Peres Verthein
-
Ursulina Maria Silva Santana
-
Uso de embalagens associadas às práticas de consumo alimentar na pandemia SARS-CoV-2
-
Valeska Duarte da Silva Goularte
-
Vanessa Binotto
-
Vanessa Cukier de Aquino
-
Vanuska Lima da Silva
-
Vera Lúcia Stahelin Rustomgy
-
Verônica de Andrade Mattoso
-
Vicente Lovera
-
Victoria Araujo Ganzaroli Amador Reis
-
Vinicius de Oliveira
-
Virgínia Campos Machado
-
Vitor Ferreira Boico
-
Vitor Hugo Rocha de Vasconcelos
-
Vivian Menezes Teixeira
-
Vladia Maria Pereira Gomes
-
Wagner Halmenschlager
-
Wilma Maria Coelho Araújo
-
Yolanda Flores e Silva
-
Yoná da Silva Dalonso
-
Ágata Morena de Britto Oliveira
-
Álvaro Augusto Dealcides Silveira Moutinho Bahls
-
Ângela Galvan de Lima
-
Íris Ferreira de França