Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2006), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Ceará (2009) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Ceará (2013). He is currently full professor at Instituto Federal do Ceará - Reitoria. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: spray dryer, segurança alimentar, carotenóides, resíduos and contaminação.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006), especialização em Docência na Educação Profissional Técnica de Nível Médio (2021) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará (2009) e doutorado em Engenharia Química na mesma universidade (2013). Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará Campus Limoeiro do Norte, nos cursos de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Panificação, Mestrado em Tecnologia de Alimentos e contribuindo com disciplinas no Bacharelado em Nutrição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: spray dryer, carotenoides, microencapsulação, controle biológico, compostos bioativos, antioxidantes e maceração enzimática. Atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.