Letícia Misturini Rodrigues
Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Durante a graduação trabalhou com microencapsulação de ácido ascórbico e aplicação em alimentos. Durante o mestrado trabalhou com aproveitamento de resíduos de jabuticaba gerados pela indústria, e microencapsulação dos compostos bioativos encontrados no extrato aquoso das cascas de jabuticaba, com objetivo de avaliar a estabilidade das microcápsulas frente a condições adversas de armazenamento. No ano de 2017, fez parte do corpo docente do curso técnico em alimentos do colégio Gori, ministrando as matérias de química de alimentos e tecnologia de carnes e derivados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em antioxidantes e alimentos funcionais. Na área profissional, atuou no setor industrial na área de leites, ´´dry mix`` e derivados de mandioca, com ênfase no Controle de qualidade.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
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