Publicações no BrCris
 

Eliane Rodrigues de Faria

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2005), Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2013). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Nutrição/ICB pela Universidade Federal de Juiz de Fora, Campus Juiz de Fora, ministrando as disciplinas de Educação Alimentar e Nutricional, Introdução à Nutrição e Estágio Curricular em Nutrição Social. Também já ministrou as disciplinas Nutrição da Criança e do Adolescente, Nutrição em Geriatria, Trabalho de Conclusão de Curso, Avaliação Nutricional e Seminário de Graduação em Nutrição. Foi professora do Quadro Permanente do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Saúde da UFES de 2015 a 2018, ministrando as disciplinas de Epidemiologia Nutricional e Epidemiologia das Doenças Crônicas Não Transmissíveis e da Síndrome Metabólica. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, Nutrição Social, Epidemiologia Nutricional, Saúde e Nutrição para grupos populacionais, Saúde Materno Infantil, Educação Alimentar e Nutricional, Metodologia Científica e Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: adolescente, crianças, dislipidemia, síndrome metabólica, epidemiologia.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2005) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: adolescente, dislipidemia, estado nutricional, portadores de necessidades especiais and adolescente.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •