Professora Adjunta da Universidade Federal de Sergipe, Campus Antônio Garcia Filho. Doutoranda em Ciências da Saúde, pelo programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde (PPGCS) da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Mestre em Ciências da Nutrição, pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB), especialista em Saúde Pública (Faculdade de Ciências Sociais e Aplicadas) e graduada em Nutrição (UFPB). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Saúde Social, Análise Nutricional da População.
Professora Adjunta da Universidade Federal de Sergipe, Campus Antônio Garcia Filho. Mestre em Ciências da Nutrição, pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB), especialista em Saúde Pública (Faculdade de Ciências Sociais e Aplicadas) e graduada em Nutrição (UFPB). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição e Saúde Social, Análise Nutricional da População.