Publicações no BrCris
 

Nathália Paula de Souza

Nutricionista pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) (2009), Mestre em Nutrição em Saúde Pública pela UFPE (2012) e Doutora em Saúde Pública pelo Instituto Aggeu Magalhães/Fundação Oswaldo Cruz (IAM/Fiocruz) (2019). Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior, trocando experiências com grupos de pesquisa do Institut de Santé Publique d'Epidémiologie et de Développement, em Bordeaux-França (2017) e do Institut de Recherche pour le Développement, em Montpellier-França (2018). Atualmente é Professora Adjunta do Centro Acadêmico de Vitória - Universidade Federal de Pernambuco (CAV/UFPE), onde ministra a disciplina de avaliação do estado nutricional para o bracharelado em Nutrição. Coordenadora do Programa de Residência Multiprofissional de Interiorização de Atenção à Saúde (UFPE/CAV). Editora associada da Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil e desenvolve pesquisas na área de análise de padrões alimentares e compreensão dos aspectos relacionados ao comer e à comida, obesidade, doenças crônicas não-transmissíveis, epidemiologia social e desigualdade.
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Pernambuco (2009). , acting on the following subjects: imc, câncer de cólon e reto and estado nutricional.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •