Publicações no BrCris
 

Stéphani Caroline Beneti

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2012). Atualmente participa de projeto de pesquisa na Universidade Estadual de Maringá e professor de magistério superior da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, atuando principalmente nos seguintes temas: destilação a vácuo, biodiesel, equilíbrio líquido-líquido, esterificação, reator contínuo.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009) and doctorate at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2012). , acting on the following subjects: destilação a vácuo, biodiesel, equilíbrio líquido-líquido.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •