Publicações no BrCris
 

Cristiane Gattini Sbampato

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Licenciatura Plena em Química - UNINCOR (2008), mestrado em Ciências dos Alimentos - Departamento de Ciência dos Alimentos e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras ( UFLA). Iniciou carreira no magistério como professor substituto da Universidade Federal de Lavras. Atualmente é professor da Universidade Vale do Rio Verde, atuando na Graduação e Mestrado profissional . Coordenou os cursos de Agronomia e Engenharia Ambiental e Sanitária. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Sustentabilidade e Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de qualidade alimentos e água, Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal, Resíduos de antimicrobianos em alimentos, Agronomia e Meio Ambiente
graduate at Agronomia from Departamento de Ciência dos Alimentos (1992), master's at Science and Technology of the Food from Departamento de Ciência dos Alimentos (1996) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: controle de qualidade, microbiologia, queijo, doenças veiculadas por alimentos and alimentação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •