Alessandra Cazelatto de Medeiros
Doutorado (2019) e Mestrado (2014) em Alimentos e Nutrição na área de Controle de qualidade pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Graduada em Tecnologia em Saneamento Ambiental (UNICAMP/ 2011) e formação técnica em Química (ETEP / 2006). Atuo como Profissional de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, desde 2010; Responsável técnica pelo Laboratório de Ciência Sensorial e Estudo de Consumidor e Laboratório de Sensometria; Supervisora do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (DETA/FEA/UNICAMP). Possuo experiência no desenvolvimento de produtos alimentícios com redução ou substituição de ingredientes para melhoria da saúde; aplicação de metodologias sensorias discriminativas, descritivas e afetivas; Sensometria; Análises fisico-químicas de alimentos; Controle de qualidade de Alimentos; Análise e Interpretação e de dados estatísticos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
