Publicações no BrCris
 

Ana Paula de Souza Moreira

Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993) CRMV-MG: 4783Possui mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005) e Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e Avaliaçao da Flora e Fauna em Estudos Ambientais pela Universidade Federal de Lavras (2010). Em 2005 tornou-se servidora efetiva do Instituto Mineiro de Agropecuária, trabalhando na Gerência de Certificação na coordenação dos Programas Queijo Minas Artesanal e Produtos Orgânicos de Origem Animal e Vegetal e posteriormente na Gerência de Defesa Animal com Processos Adiminstrativos de Auto de Infração.Tem experiência na área de Certificação de Produtos Orgânicos; Produção de Cachaça Artesanal de Alambique; Agricultura Familiar; Inspeção de Produtos de Origem Animal.Elaboração das Normas Técnicas para Certificação de Produtos Orgânicos de Origem Animal e das normas técnicas para certificação de Frango Caipira Mineiro nos projetos da Gerência de Certificação do Instituto Mineiro de Agropecuária.
master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (2005). Has experience in Veterinary Medicine

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •