Publicações no BrCris
 

Lidiana Souza Correia Lima

Graduação em Curso Especial de Formação Pedagógica pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (2004), graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Campus Limoeiro do Norte (2015) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2021). Atualmente é professora do Instituto Federal do Ceará - Campus Fortaleza.
graduate at Tecnologia de Alimentos from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2001) and graduate at Curso Especial de Formação Pedagógica from Universidade Estadual Vale do Acaraú (2004). , acting on the following subjects: alimentos, valor nutritivo, composição físico-química, qualidade and açúcar.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •