Franciane Rocha de Faria
Nutricionista, possui mestrado e doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa e pós-doutorado pela Faculdade de Saúde Pública/USP. Atualmente é docente do curso de Medicina da Universidade Federal de Rondonópolis, atuando nos módulos de Interação Comunitária e Abrangência das Ações de Saúde. Já ministrou e coordenou disciplinas de Epidemiologia, Políticas Públicas de Saúde, Nutrição Social, Ética e Estágio Curricular em Nutrição Social no curso de Nutrição, da Universidade Federal de Viçosa - Campus de Rio Paranaíba. Tem experiência na área de saúde coletiva, com ênfase em saúde e nutrição de populações, atuando principalmente nos seguintes temas: fatores de risco cardiometabólicos na adolescência; estado nutricional de iodo em gestantes; e consumo alimentar de populações.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2008) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2011). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: adolescente, estado nutricional, composição corporal, risco cardiovascular and doenças cardiovasculares.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
