Publicações no BrCris
 

Alex Uzêda de Magalhães

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006) e doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA pela Universidade Federal de Lavras (2013). Atualmente é coordenação uep de cervejas artesanais do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais e professor de nível básico, técnico e tecnológ do Instituto (... more)
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2002), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2006) and doctorate at Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA from Universidade Federal de Lavras (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, fermentação, cerveja, padronização and levedura.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •