Publicações no BrCris
 

Glaucia Imaculada Soares Pereira

Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (1985), Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1992), Mestrado em Ciência dos Alimentos (Área: Química, Físico-Química e Bioquímica de Alimentos) pela Universidade Federal de Lavras (2002) e Aperfeiçoamento em Nutrición, Dietética y Dietoterapia pela Universidad de Navarra (2004). Desde de 2002 atua na Secretaria de Saúde da Prefeitura Municipal de Lavras, no Cargo de Nutricionista, realizando as seguintes atividades/funções: Referência Técnica do Programa SISVAN (Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional); Coordenação dos Programas de Alimentação e Nutrição, como Bolsa Família na Saúde e Programa Nacional de Suplementação de Ferro; Atendimento Nutricional no Centro Viva (Gestantes e Crianças de alto risco), no Programa Saúde da Família e em Clínica Particular.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (1985) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2002).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •