Publicações no BrCris
 

Wédisley Volpato Maroldi

Graduado em Engenharia de Alimentos (UTFPR-Campus Campo Mourão) com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UTFPR-Campus Campo Mourão) e doutorando em Engenharia de Alimentos (UFPR). Atuante na área de biotecnologia e interpretação e analise de dados espectrais e avaliação estatística de experimentos e dados obtidos por uso de métodos indiretos por uso de infravermelho ou dados cromatográficos.
Graduated in Food Engineering (UTFPR-Campus Campo Mourão) with a master's degree in Food Science and Technology (UTFPR-Campus Campo Mourão) and a PhD student in Food Engineering (UFPR). Active in the area of biotechnology and interpretation and analysis of spectral data and statistical evaluation of experiments and data obtained by using indirect methods using infrared or chromatographic data.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •