Evelise Andreatta
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Santa Maria (1999), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2002) e doutorado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2006). Foi docente na Faculdade de Jaguariúna (FAJ) como professora titular de Higiene Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, e professora assistente nas disciplinas de Anatomia Animal e Anatomia Topográfica, no curso de Medicina Veterinária. Atualmente é docente Adjunto no curso de Zootecnia da Universidade Federal de Ronodnópolis, MT (UFR). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia do Leite (BPF) e Bovinocultura de Leite (BPO). Participa da coordenação do grupo GEELTEC (Grupo de Extensão e Estudo do Leite e suas Tecnologias).
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Santa Maria (1999), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Santa Maria (2002) and ph.d. at Zootecnia from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: queijo minas frescal, qualidade do leite, células somáticas, contagem de células somáticas and mastite.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
