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Roseanne Porto Dantas Mazza

Aluna do curso de Formação em Cozinheiro Internacional, enfâse em empratados, 600 horas, SENAC - Casa do Comércio/SSA-BA; Aluna do Curso Tecnológico em Gastronomia FIB-ESTÁCIO/BA (mar/2011.1 - dez/2013.1); Consultor em Segurança Alimentar - SENAC/Ba (2009); Doutor em Ciências dos Alimentos/USP-SP (1993); Mestre Ciências dos Alimentos/USP-SP (1986); Especialista em Nutrição Materno Infantil/UFRJ-RJ (1982); Nutricionista/UFBA-BA(1979). Professor Associado II Departamento de Ciências de Alimentos- Escola de Nutrição/UFBA (1980- 2011), onde lecionou no Curso de Gastronomia - A profissionalização na Gastronomia, Raizes, Tubérculos, Rizomas e Bulbos na Gastronomia, Peixes e Frutos do mar na Gastronomia, e Cerimonial e Protocolo; no Curso de Nutrição - Técnica Dietética, Estágio em Unidade de Alimentação, dentre outras; no Curso de Enfermagem - Introdução a Alimentação e Nutrição; e no Curso de Educação Física - Fundamentos em Alimentação e Nutrição. Atualmente proprietária da empresa Pimenta Gourmet (empreendedor individual) que tem enfâse na Culinária de Raizes da Bahia.Para a docência coloco-me disponível para lecionar: Gastronomia Básica; Culinária Baiana; Culinária Brasileira; Culinária Italiana; e Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, dentre outros.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (1979), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1986) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1993). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods, acting on the following subjects: aleitamento materno, valor nutritivo de alimentos, alimentação escolar, alimentação and educação em saúde.

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