Graduado em Química-Licenciatura (2005-2008) pela Universidade Estadual de Maringá, possui mestrado (2009-2010) em Química Analítica e Doutorado (2010-2013) pela mesma instituição em Química Analítica. Atualmente faz parte do corpo docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná campus Apucarana como professor Associado em regime de dedicação exclusiva, na área de Química Analítica, coordenação do curso de Química. O professor realiza pesquisas nos seguintes temas: Análises de Alimentos, Cromatografia em fase gasosa, Cromatografia Líquida de alta Eficiência; Antioxidantes; Desenvolvimento e caracterização de filmes/revestimentos ativos biodegradáveis com aplicação tecnológica na área de alimentos enriquecidos com ingredientes ativos (antioxidantes,nanopartículasóleos, óleos, etc); otimização de processos pela metodologia de superfície de resposta; Atua como docente permanente (2018) no programa de pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais (PPGCEM-UTFPR-CAPES-4); Docente colaborador (2020) no programa de pós-graduação em Química (PQU-UEM-CAPES-6); Docente colaborador (2018) no programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPC-UEM-CAPES-5). Atualmente supervisiona: 1 pós-doutorado. orienta: 4 doutorandos; 3 mestrandos; 3 iniciação científica. Orientou: 5 mestres; 11 iniciação científica; 6 trabalhos de conclusão de curso. Coorientou: 3 doutores; 4 mestres. Possui 75 artigos científicos publicados. Indicadores de citação: Indice h - Web of Science - 22; SCOPUS - 22; Google Scholar - 27.
graduation at Química from Universidade Estadual de Maringá (2008), master's at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2010) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2013). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: ácidos graxos, ômega-3, proteína bruta, folhas de nabo and folhas de cenoura.