Publicações no BrCris
 

Cláudia Mesquita Pinto Soares

.
Professora do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Doutora em Educação e Ciências pelo Instituto NUTES / UFRJ, Mestre em Análise Regional. Professora no Departamento de Gastronomia da UFRJ, Mestre em Análise Regional e Bacharel em Turismo pela Universidade Salvador. Nos últimos anos tem se dedicado a pesquisa dos temas:Educação, ensino e formação superior em gastronomia com inspiração na filosofia da diferença. É coordenadora do Observatório teórico acadêmicos das Gastronomias (INJC / UFRJ / UFC / PPGG) rede que integra o coletivo Rede Nacional de Ensino, Pesquisa e Extensão dos bacharelados públicos em Gastronomia, instituições, pesquisadores, pesquisadoras, pesquisas, Grupos de estudos e pesquisas em Gastronomia. É Idealizadora e está Coordenadora do evento ENPEGATSRO - Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil que acontece bienalmente. É Editora cientifica e co-fundadora da Revista Mangút - Conexões Gastronômicas.Colabora também no projeto Unidade de Inovação Social ? USIS / COPPE - UFRJ e Convivium (INJC / UFRJ).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •