Publicações no BrCris
 

Juliana Lucinda Venturelli

.
Coordenadora e professora do curso de extensão em Jornalismo Gastronômico na FACHA. |2019- 2020| Mentora do Curso de Pós Graduação em Gastronomia Vegetariana e Vegana da Universidade Estácio de Sá.|2020| Doutoranda no PPGMS da UNIRIO (incompleto). Mestre em Memória Social pela UNIRIO (2016). Graduação em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá (2012). Professora de cozinha vegetariana e indiana em cursos livres. Graduação em Pedagogia (Braz Cubas). Membro-fundadora do coletivo RISoMA- Rede Interdisciplinar, Sociedades, Memórias e Alimentação | 2018- 2019 | Principais áreas de pesquisa: Etnografia, Antropologia da Alimentação, Antropologia visual Sociologia da Alimentação, receitas tradicionais, oralidade, narrativas culinárias, cadernos de receitas e memória coletiva.
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •