Publicações no BrCris
 

Márcia Rúbia Duarte Buchweitz

Graduate at nutrition from Universidade Estadual do Ceará (1982), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (1989) and phd. at Ciência da Nutrição from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: control food quality , good practices and nutritional assessment.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (1982); mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1989) e doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal de Pelotas/RS. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Sistemas de Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, Boas Práticas, educação nutricional. Também realiza pesquisas de avaliação nutricional e alimentar de crianças, atletas e praticantes de atividade física.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •