Nutrição Experimental
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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"Efeito dos frutanos (frutooligossacarídeos) na biodisponibilidade de cálcio e magnésio em ratos"
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"O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia"
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"Obesidade parental e programação fetal: fígado e via de sinalização da leptina (JAK/STAT) no hipotálamo da prole."
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?AVALIAÇÃO DO EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM PROTEÍNAS LÁCTEAS SOBRE PACIENTES COM LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA (LMA), NA MUCOSITE INDUZIDA POR QUIMIOTERÁPICOS E EM CÉLULAS LEUCÊMICAS?
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A incorporação de ácidos graxos ômega-3 oriundos da semente de Linhaça ( Linum Usitatissimum), influenciando o desenvolvimento cerebral de ratos filhotes.
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A influência da ingestão da farinha de linhaça (linum usitatissinum) durante a lactação sobre a composição corporal e a qualidade óssea da prole de ratos Wistar machos ao desmame
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A influência da linhaça sobre o aparelho reprodutor de ratas Wistar
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A influência da semente de linhaça como fonte de fitoestrógenos nos indicadores cardiovasculares e na menopausa de ratas castradas
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A Influência da Soja Orgânica e Geneticamente Modificada nos Indicadores Bioquímicos de Doenças Cardiovasculares em Ratos.
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A INFLUÊNCIA DO CONSUMO DA LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM) DURANTE A LACTAÇÃO NOS INDICADORES CARDIOVASCULARES e MORFOLOGIA CARDÍACA DE RATOS WISTAR.
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A influência do consumo materno da farinha de linhaça ou óleo de linhaça nos indicadores cardiovasculares e na morfologia cardíaca da prole de ratas com diabetes mellitus tipo II.
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A remoção da fonte de zinco da mistura salina da dieta AIN-93G e o ganho de peso de ratos: influência de adições crescentes de ácido fítico
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A SEMENTE DE LINHAÇA (Linum usitatissimum) COMO FONTE DE ÁCIDO GRAXO ÔMEGA-3 DURANTE A GESTAÇÃO, LACTAÇÃO E CRESCIMENTO, NO DESENVOLVIMENTO COGNITIVO DE RATOS
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A suplementação com ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 reduziu a concentração plasmática de eicosanóides pró-inflamatórios, da enzima lactato desidrogenase, e de lesões musculares em ratos submetidos a sessões de natação
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Adequação alimentar e avaliação do estado nutricional em relação ao zinco em grupos de idosos institucionalizados
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Admar Costa de Oliveira
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Adriene Alexandra Paiva
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Aerobic exercise attenuates the effects of ovariectomy and sedentarism on body composition and food intake in female rats.
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Airton Manzano
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AKEMI SUZUKI
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Alimentos e Saúde: uma abordagem da Ciência da Nutrição
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Aline D'Avila Pereira
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Aline Henriques Guariento
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Aline Mayrink de Miranda
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Alteração no sistema nervoso central colinérgico pela desnutrição neonatal.
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Alterações estruturais pancreáticas e metabólicas em camundongos C57BL/6 alimentados com dieta de alta densidade energética.
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Amanda Della Giustina
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Amanda Escobar Teixeira
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Amanda Ferraz Braz
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Ana Claudia Losinskas Hachul
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Ana Lina de Carvalho Cunha Sales
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Ana Mara de Oliveira e Silva
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Ana Maria Martins Lucas
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Ana Paula Aparecida Pereira
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Ana Paula Azevêdo Macêdo
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Ana Paula Busato
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Ana Paula Carli de Almeida
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Andrea Claudia Cardoso Rocha
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André Manoel Correia dos Santos
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Andréia Gomes Martins João
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Angélica Heringer de Rezende
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Anne Danielle do Nascimento Soares
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Antidepressant, Anxiolytic and Neuroprotective Activities of Two Zinc Compounds in Diabetic Rats
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Análise nutricional, microbiológica e histológica do berbigão Anomalocardia brasiliana da Reserva Extrativista Marinha de Pirajubaé, Florianópolis/SC
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Ariane Barros Diniz
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Aspectos do metabolismo de proteínas e da niacina em aves alimentadas com sorgo.
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Aspectos do metabolismo protéico no cérebro de ratos submetidos à desnutrição.
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Aspectos metabólicos do desenvolvimento do sistema colinérgico em córtex cerebral de ratos submetidos à desnutrição.
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Aspectos Nutricionais e Composição do Oleo de Mandi
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Associação da avitaminose A à squistossomose mansônica em camundongos
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Atividade hepatoprotetora in vitro da gabiroba (Campomanesia sp.) nativa do Cerrado
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Atividade quimiopreventiva do geraniol e beta-ionona quando administrados isoladamente ou em associação a ratos durante a fase de promoção da hepatocarcinogênese
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Aumento do comprimento e peso do intestino delgado, do peso do fígado e pâncreas de ratos devido à ingestão de feijão-comum cozido e de caseína acrescida de fibras dietéticas com teores crescentes e solubilidade similar a do feijão-comum.
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Avaliação 'in vitro'da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas.
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Avaliação Biológica das Frações Proteicas de Soja (Glicine max L. Merril) Orgânica e Transgênica em Ratos Wistar.
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Avaliação da composição química da semente de abóbora (Cucurbita pepo) e do efeito do seu consumo sobre o dano oxidativo hepático de ratos (Rattus novergicus)
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Avaliação da eventual atividade quimiopreventiva do isoprenóide Geraniol em lesões displásicas colônicas quando administrado durante a fase de pós-iniciação de modelo de carcinogênese de cólon induzida em ratos
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Avaliação da farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação das propriedades biomecânicas e na retenção de minerais nos ossos de ratos wistar
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Avaliação da potencialidade da farinha de banana verde como ingrediente funcional: estudo in vivo e in vitro
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Avaliação da qualidade biológica da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus)
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Avaliação da qualidade nutricional de duas variedades de soja e a influência de seu consumo nos indicadores de doenças cardiovasculares de ratos senis
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Avaliação da via apoptótica e estresse de retículo endoplasmático em fígado de ratos alimentados com dieta a base de soja.
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Avaliação de Efeitos Terapêuticos e Nutricionais da Farinha de Passiflora Edulis (Maracujá - Amarelo) em Estudos Pré-Clínicos com Ratos
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Avaliação do consumo alimentar e do estado nutricional em relação ao zinco de crianças pré-escolares submetidas a um programa de fortificação com ferro
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Avaliação do consumo da farinha de taro (colocasia esculenta) na composição corporal de ratos Wistar jovens
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Avaliação do consumo de diferentes concentrações de farinha de bocaiuva em ratos wistar alimentados com dieta hipercalórica
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Avaliação do envolvimento das vias de sinalização Jak/STAT e MAPquinases na apoptose induzida por butirato de sódio
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Avaliação do estado nutricional de jovens na faixa escolar
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Avaliação do estado nutricional de mulheres obesas em relação ao zinco e sua associação com o estresse oxidativo e os polimorfismos Arg213Gli e +35A/C.
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Avaliação do potencial anti-inflamatório e antioxidante da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), do açaí Jussara (Euterpe edulis Martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongo Swiss submetidos à dieta de cafeteria.
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOLÓGICO DE QUEIJO DE CABRA ADICIONADO DE Lactobacillus rhamnosus EM1107 EM MODELOS EXPERIMENTAIS SADIO E ENFERMO
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Avaliação do tratamento com tiamina ou benfotiamina sobre sistema antioxidante hepático em modelo experimental agudo de alcoolismo.
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Avaliação do uso do ácido linoléico conjugado (CLA) e da vitamina E na progressão da aterosclerose em camundongos knockout para o receptor de LDL
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AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS ISOLADOS DO PÓ DA CERA DE CARNAÚBA (ÉSTERES DO ÁCIDO CINÂMICO) E SEUS EFEITOS FARMACOLÓGICOS NO TRATAMENTO DO DIABETES MELITO
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Avaliação dos efeitos da vitamina D e da sua associação com o cálcio sobre o desempenho reprodutivo, desenvolvimento embriofetal e integridade do DNA em camundongos Swiss
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Avaliação em leitões da biodisponibilidade de ferro de diferentes fontes (ferro microencapsulado com carboximetilcelulose sódica, ferro microencapsulado com alginato, ferro quelado com metionina e ferro eletrolítico)\"
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Avaliação Nutricional Relativa ao Selênio de Estudantes da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP.
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Avaliação química e nutricional de refugos animais: resíduos de estômago de bezerros.
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Ação antiagregante e moduladora da função vascular de beta-glucana extraída de Saccharomyces cerevisae e da forma carboximetilada derivada
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AÇÃO DA CÚRCUMA COMO ALIMENTO FUNCIONAL SOBRE O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO DE XENOBIÓTICO INDUZIDO PELA DESNUTRIÇÃO.
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Ação do camu-camu [myrciaria dubia (kunth) mcvaugh] liofilizado sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos jovens
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Bianca Bellizzi de Almeida
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Bianca Ferolla da Camara Boueri
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Bioaccessibility and bioavailability of calcium in sprouted brown and golden flaxseed
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Bioavailability of Calcium from Chia ( Salvia hispanica L.) in Ovariectomized Rats Fed a High Fat Diet
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Biodisponibilidade de minerais em cogumelos enriquecidos.
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Biodisponibilidade de minerais em ratos alimentados com frutanos do tipo inulina
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Bruna Aparecida Melo Batista
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Bruna Larissa Spontoni do Espirito Santo
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Bruna Medeiros de Araujo
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Bárbara Nery Enes
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Camila Carolina de Menezes Santos Bertozzo
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Camila Guedes Borges de Araujo
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Camila Mattos Rocha-Olivieri
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Camila Saran da Silva
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Capacidade antidiabética e hipolipemiante da jabuticaba (Myrciaria cauliflora), da palmeira jussara (Euterpe edulis martius) e do jambolão (Syzygium cumini) em camundongos swiss submetidos à dieta de cafeteria.
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Caracterização e estudo do efeito do extrato hidroalcoólico do epicarpo liofilizado do Syzygium cumini L. em ratos espontaneamente hipertensos (SHR).
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Caracterização química e estudo das propriedades funcionais biológicas In vivo da folha de taioba (Xanthosoma Sagittifolium).
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Características físicas, químicas, nutricionais e sensoriais de mortadela contendo diferentes níveis de gordura, sangue tratado com monóxido de carbono e soro de leite.
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Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado.
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Cardioprotective action of chia ( Salvia hispanica L.) in ovariectomized rats fed a high fat diet
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Carla Maiara Lopes Cardozo
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Carlos Alberto Soares da Costa
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Carolina Böettge Rosa
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Carolina Ribeiro Pessanha
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Caroline Bertoncini Silva
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Caroline de Souza Barros
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Caroline Fernandes dos Santos Bottino
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Celina de Castro Querino Dias
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Cezar Henrique de Azevedo
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Chia (Salvia hispanica L.) flour modulates the intestinal microbiota in Wistar rats fed a high-fat and high-fructose diet
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Christiane Leite Cavalcanti
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Cinthia Baú Betim Cazarin
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Citrus flavanone metabolites significantly modulate global proteomic profile in pancreatic β-cells under high-glucose-induced metabolic stress
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Claudia Cristina Alves Pereira
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Cláudia Carneiro Hecke Krüger
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Colesterol em ratos alimentados com farinha suplementada com vitaminas B3 e B6
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Colesterol em ratos alimentados com farinhas suplementadas com Vitamina B3 e B6
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Comparação dos efeitos nutricionais, bioquímicos e fisiológicos decorrentes do consumo de proteínas do leite por ratos sedentários e treinados
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Composição nutricional e biodisponibilidade de ferro, in vitro e in vivo, de cultivares de feijão-caupi biofortificadas com ferro
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Composição nutricional e qualidade protéica da amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) de plantas de três regiões do Cerrado do estado de Goiás
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COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, QUALIDADE PROTEICA, BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE CÁLCIO DE LINHAÇAS GERMINADAS MARROM E DOURADA (Linum usitatissimum L.)
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CONSEQUÊNCIAS DO CONSUMO MATERNO DE FARINHA OU ÓLEO DE LINHAÇA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE A HISTOMORFOMETRIA CARDÍACA NA PROLE ADULTA DE RATAS DIABÉTICAS
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Consumo de café e restrição alimentar na modulação da hepatocarcinogênese química
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Consumo materno da semente da linhaça (Linum usitatissimum) durante a lactação sobre o estado nutricional e ciclo reprodutivo da prole fêmea na idade adulta
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Correlação entre valor nutritivo e teores de fibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha (Pisum sativum L.), feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico- (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.)
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Correlação entre valor nutritivo e teores defibra alimentar e amido resistente de dietas contendo grãos de ervilha ( Pisum sativum L.), Feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e lentilha (Lens culinaris Med.)
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Cristiane Cosmo Silva-Luis
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Cristiane Hermes Sales
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Cristina Machado Bragança de Moraes
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Cultivars of biofortified cowpea and sweet potato: Bioavailability of iron and interaction with vitamin A in vivo and in vitro
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Cybelle Rolim de Lima
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Cássia Regina Vancini-Campanharo
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DAIANA NOVELLO
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Daila Leite Chaves Bezerra
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Daline Fernandes de Souza Araújo
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Damiana Diniz Rosa
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Daniel Carvalho de Lima
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Daniela Canuto Fernandes
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Danilla Michelle Costa e Silva
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Daphne Santoro Leonardi de Carvalho
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Depressão Alastrante Cortical em Ratos Adultos Tratados com L-Arginina Durante o Alietamento
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Desenvolvendo competências e habilidades no curso técnico de nutrição e dietética do CEFET-Uberaba/M.G.: formulações de produtos com substituição de sacarose para indivíduos diabéticos
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Desenvolvimento de um produto dietético funcional para idosos.
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DESNUTRIÇÃO NEONATAL EM RATOS PRODUZ SEQÜELA NA VIA AUDITIVA PRIMÁRIA E CORRESPONDENTE DIMINUIÇÃO NA LIBERAÇÃO DE GLUTAMATO.
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Desnutrição protéico-calórica neonatal em ratos: influência na liberação e produção de acetilcolina do córtex cerebral sob ação in vitro da tityustoxina.
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Destilado da desodorização do óleo de soja como suplemento de vitamina E
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Determinação do fator de conversão nitrogênio:proteína para tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) e extratos de tomate, visando a elaboração de dietas para pacientes fenilcetonúricos
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Determinação dos fatores de flatulência em feijão-comum (Phaseolus vulgaris, L.) por cromatografia líquida de alta eficiência: efeito da maceração.
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Diego Elias Pereira
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Dieta cetogênica muito restrita em carboidratos versus dieta convencional restrita em calorias e lipídios para perda de peso em adultos obesos. Revisão sistemática
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Dieta Hiperlipídica no período perinatal e/ou pós-desmame: repercussões no crescimento /desenvolvimento e perfil bioquímico em ratos
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Dietas hiperlipídicas alteram citocinas inflamatórias, adipocinas, tecido adiposo e fígado em camundongos.
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Dietas hiperlipídicas enriquecidas com óleo de soja ou peixe: efeito sobre o sistema serotoninérgico hipotalâmico.
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Dorina Isabel Gomes Natal
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Douglas Xavier dos Santos
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Eduardo Henrique Szpak Gaievski
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Efeito da administração de dieta com alta densidade energética e suplementação com óleo de peixe sobre parâmetros bioquímicos e hepáticos em camundongos C57BL/6J
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EFEITO DA ADMINISTRAÇÃO DE ÔMEGA-3 SOBRE O PROCESSO INFLAMATÓRIO NO FÍGADO DE RATOS DIABÉTICOS
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Efeito da desnutrição pós-natal na resposta colinérgica estimulada in vivo por toxina-gama do escorpião Tityus serrulatus.
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Efeito da desnutrição sobre ativdades de enzimas de enzimas de biotransformação em fígados e rins de ratos.
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Efeito da Espirulina( Spirulina platensis) na recuperação do estado nutricional de ratos
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Efeito da extrusão termoplástica na biodisponibilidade de ferro em grão-de-bico (Cicer arietinum L.).Estudo em ratos.
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Efeito da ingestão de café sobre a liberação de glutamato sinaptossomal, estimulada por toxina escorpiônica, em ratos.
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Efeito da microinjeção de glutamato no núcleo póstero-dorsal da amígdala medial sobre o comportamento alimentar de ratos.
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Efeito da Parede Celular Semipurificada Obtida no Isolamento da Proteína da Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisae) no Valor Nutritivo da Caseína e nos Níveis de Lipídios, Triacilgliceróis e Colesterol de Ratos
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Efeito da remoção da fonte de zinco da mistura salina da dieta sobre o ganho de peso de ratos wistar e o valor nutritivo da caseina : influencia de adições crescentes de acido fitico
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Efeito da restrição alimentar e do envelhecimento sobre o sistema colinérgico cortical de ratos.
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Efeito da restrição alimentar e do envelhecimento sobre o sistema nervoso central glutamatérgico e o compartimento fagocítico do sistema imune: um modelo experimental para o estudo da nutrição de idosos.
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Efeito da semente de linhaça (Linum usitatissmum) no desenvolvimento do sistema nervoso de ratos Wistar
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Efeito da Suplementação com castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.R.) no estado nutricional de praticantes de capoeira em relação ao selênio
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Efeito da Suplementação com Zinco na Resposta Inflamatória em Pacientes com Retocolite Ulcerativa.
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Efeito da suplementação de dietas com polpa de açaí sobre doenças correlatas à obesidade
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Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese, associada ao desenvolvimento da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos Wistar
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Efeito da vitamina E isolada e em associação com drogas redutoras do colesterol plasmatico sobre o perfil lipidico e a oxidação da lipoproteina de baixa densidade (LDL) em coelhos hipercolesterolemicos
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EFEITO DE ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DA DIETA, DURANTE A PRIMEIRA METADE DA GESTAÇÃO, SOBRE O METABOLISMO MATERNO E FETAL E A HOMEOSTASE GLICÊMICA DA PROLE NA MATURIDADE - ESTUDO EM RATOS
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Efeito de alterções na composição de ácidos graxos da dieta, durante a primeira metade da gestação, sobre o metabolismo materno e fetal, e a homeostase glicêmica da prole na maturidade ? estudo em ratos.
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EFEITO DE DIFERENTES TRATAMENTOS NA ATENUAÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO EM UM MODELO DE HEPATOTOXICIDADE INDUZIDA POR PARACETAMOL EM RATOS FISCHER
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Efeito de extratos ricos em antocianinas e/ou elagitaninos de amora preta, amora silvestre e grumixama no crescimento e em marcas epigenéticas de diferentes linhagens de células humanas de câncer de mama.
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Efeito de tratamento térmico na qualidade nutricional da proteína do leite.
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EFEITO DO CAFÉ SOBRE O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO HEPÁTICO DE RATOS DURANTE O CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO.
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EFEITO DO CONSUMO DA SEMENTE DE LINHAÇA DURANTE A LACTAÇÃO NA PROSTATA DE RATOS NA IDADE ADULTA
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Efeito do consumo da semente de linhaça em ratas castradas: nos indicadores hormonais e imunohistoquímicos
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Efeito do consumo de extrato de chá verde, por ratas, durante a gestação e lactação sobre o metabolismo das mães, prole aos 28 dias de vida e da prole tratada com dieta hiperlipídica
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Efeito do Consumo de Leguminosas Cozidas (Feijão-Comum, Phaseolus vulgaris L. e Ervilha, Pisum sativum L.) no Tamanho e Atividade Celular do Intestino Delgado e nas Secreções Digestivas de Ratos
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Efeito do consumo materno de dietas contendo diferentes fontes lipídicas, durante a gestação e lactação, na adiposidade e resistência à insulina da prole adulta de camundongos
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Efeito do processamento sobre ácidos graxos polinsaturados da fração lipídica de duas espécies de peixes.
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Efeito do ácido linoléico conjugado e dos fitosterois na prevenção da obesidade
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efeito dos fatores genéticos e edafoclimáticos sobre a composição centesimal e valor nutricional de 5 cultivares de ervilha ( Pisum sativum L. ) introduzidas em 4 microrregiões do estado de são Paulo
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Efeito modulador do café sobre a carcinogênese hepática induzida em ratos.
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EFEITO PREVENTIVO DA YACON (Smallanthus sonchifolius) NAS ALTERAÇÕES INFLAMATÓRIAS, OXIDATIVAS E DA INTEGRIDADE INTESTINAL EM MODELO ANIMAL DE CARCINOGÊNESE COLORRETAL.
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Efeito promnésico e antioxidante do café no sistema nervoso central de ratos
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Efeito Protetor da Glutamina sobre o Intestino de Ratos Submetidos à Irradiação Abdominal
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Efeito protetor do café sobre a pressão arterial e freqüência cardíaca em ratos desnutridos.
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EFEITO PROTETOR DO SUCO DE LARANJA VERMELHA NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E MARCADORES BIOQUÍMICOS EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA
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Efeito trófico dos carboidratos não-disponíveis de banana/plátano verde sobre parâmetros do intestino grosso de ratos adultos
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EFEITOS DA ADMINISTRAÇÃO DE VITAMINA A HIDROSSOLÚVEL SOBRE AS LESÕES E A DISFUNÇÃO HEPÁTICA NA COLESTASE OBSTRUTIVA: ESTUDO EXPERIMENTAL EM RATOS JOVENS.
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Efeitos da enzima transglutaminase na digestibilidade e antigenicidade da β-lactoglobulina
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EFEITOS DA FARINHA DE LINHAÇA (Linum usitatissinum) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E ÓSSEA DE RATOS WISTAR NA VIDA ADULTA.
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Efeitos da ingestão de azeite de oliva na modulação de biomarcadores associados ao risco de câncer em humanos: uma revisão sistemática
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Efeitos da ingestão de NaCl e exercício físico na morfometria cardíaca de ratos cujas mães consumiram linhaça durante a lactação
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Efeitos da ovariectomia, ingestão de cafeína e exercício aeróbico, associados à adequação ou não de cálcio alimentar na composição corporal, no tecido ósseo e no balanço de cálcio em ratas.
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Efeitos da recuperação nutricional com dieta à base de okara sobre o metabolismo hepático de lipídeos em ratos submetidos à restrição protéica na vida intrauterina e na lactação.
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Efeitos da suplementação crônica com leciona sobre parâmetros metabólicos associados a adiposidade do tecido adiposo branco em ratos com diabetes induzido por estreptozotocina no período neonatal
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Efeitos de Suplementação da Dieta com Aveia, Gergelim, Semente de Girassol e Jatobá sobre parâmetros relacionados ao Diabetes Mellitus em Ratos
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EFEITOS DO CONSUMO DE KEFIR, DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E DE SUA ASSOCIAÇÃO SOBRE A SAÚDE INTESTINAL E ÓSSEA EM RATOS
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Efeitos do consumo preventivo de azeite de oliva extra-virgem e óleo de linhaça marrom na colite ulcerativa induzida em camundongos
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Efeitos do consumo prolongado de linhaça ( Linum usitatissimum) nos indicadores de peso, hematológicos, bioquímicos e sistema reprodutor de ratos Wistar
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EFEITOS DO PROCESSAMENTO DO ÁCIDO GRAXO OMEGA-3 NO TECIDO HEPÁTICO DE MODELOS ANIMAL E HUMANO DE RESISTÊNCIA INSULÍNICA
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Efeitos dos triterpenóides ácidos oleanólico e ursólico em ratos F344 submetidos ao modelo de hepatocarcinogênese do \"hepatócito resistente\"
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EFEITOS FUNCIONAIS DA YACON (Smallanthus sonchifolius) E DO KEFIR ISOLADOS OU ASSOCIADOS EM RATOS COM CÂNCER DE CÓLON
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Effect of chia flour associated with high fat diet on intestinal health in female ovariectomized Wistar rats
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Effect of digested total protein, protein fractions, and pure peptides from chia seeds (Salvia hispanica L.) on inflammation, atherosclerosis and adipogenesis in silico and in vitro.
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Effect of Fiber Supplementation on Systemic Inflammation and Liver Steatosis in Mice Fed with High-Carbohydrate Diets
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effects ofchia (Salvia hispanica L.) on the bioavailability of minerals, lipid profile, inflammation, oxidative stress and intestinal health.
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Eficácia da Soja Orgânica e da Soja Geneticamente Modificada na recuperação das estados de desnutrição e anemia. Em estudo em ratos Wistar
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Elisa Bernardes Monteiro
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Elisvânia Freitas dos Santos
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Elizabete Helbig 1
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Emanuel Ubaldino Torres Junior
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Enriquecimento e biodisponibilidade de selênio em cogumelos de Pleurotus ostreatus.
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Esquistossomose mansoni em camundongos isentos de germes: avaliação de alguns parâmetros bioquímicos e parasitológicos.
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ESTADO NUTRICIONAL RELATIVO AO MAGNÉSIO E SUA RELAÇÃO COM RESISTÊNCIA À INSULINA EM MULHERES OBESAS.
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Estado nutricional relativo ao zinco de crianças com Síndrome de Down
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Estudo bromatológico de concentrados protéicos obtidos a partir de Sardinella aurita e de Tilapia melanopleura por extração com isopropanol
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Estudo comparativo da influência de diferentes fontes lipídicas sobre a incorporação de ácidos graxos em ratos wistar portadores do tumor de Walker-256
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Estudo comparativo dos efeitos da restrição alimentar e do envelhecimento na função digestiva: um modelo experimental
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Estudo do valor nutricional da proteína de feijão (Phaseolus vulgaris, L.), feijão-de-corda (Vigna unguiculata, L.), ervilha (Pisum sativum, L.), grão-de-bico (Cicer arietinum, L.), e lentilha (Lens esculenta, L), utilizando marcação com nitrogênio 15
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Estudo do valor nutritivo mineral do farelo de arroz : utilização do zinco, ferro, cobre, e calcio pelo rato em crescimento
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ESTUDO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATÓRIO DO ÔMEGA-3 EM MODELO EXPERIMENTAL DE OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPÍDICA
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Estudo dos efeitos do queijo mozzarella de leite de búfala em comparação ao queijo de vaca em ratos normais
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Evaluation of the effectiveness of macaıba palm seed kernel (Acrocomia intumescens drude) on anxiolytic activity, memory preservation and oxidative stress in the brain of dyslipidemic rats
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Eventual Atividade Quimiopreventiva da Tributirina e do Ácido Fólico Quando Administradas Isoladamente e/ou em Combinação na Etapa de Promoção da Hepatocarcinogênese em ratos Wistar.
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Eventual efeito quimiopreventivo da B-ionona da iniciação e promoção da hepatocarcinogênese associada ou não ao desenvolvimento de esteatohepatite não alcoólica em ratos Wistar
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Fabiana Poltronieri
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Fabiane La Flor Ziegler Sanches
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Fabricio de Oliveira Silva
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FATORES ENDOGENOS E EXOGENOS COM INFLUENCIA NA DIGESTIBILIDADE E VALOR BIOLOGICO DAS PROTEINAS DE FEIJAO
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Fernanda Paulina de Souza Alvarado Lima
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Flaydson Clayton Silva Pinto
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Flávia Danieli
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Flávia Fernandes de Lima
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FLÁVIA NEGROMONTE SOUTO MAIOR
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Francisca das Chagas do Amaral Souza
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francisco leonardo torres-leal
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Franco Maria Lajolo
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GABRIELA CÂMARA VICENTE
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Gabriela Perez Vieira
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Gabriela Rezende Costa
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Geam Carles Mendes dos Santos
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Gilberto Simeone Henriques
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Gilson Teles Boaventura e Maria Angélica Guzmán-Silva
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Gingerol supplementation does not change glucose tolerance, lipid profile and does not prevent weight gain in C57BL/6 mice fed a high-fat diet
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Gislene Regina Fernandes
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Gláucia Ferreira Andrade Vilas Boas
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Glória Maria de Lemos Silva
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Green coffee extract (Coffea canephora) improved the intestinal barrier and slowed colorectal cancer progression and its associated inflammation in rats
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GUILHERME VANNUCCHI PORTARI
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Hudsara Aparecida de Almeida Paula
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Hércia Stampini Duarte Martino
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Impacto da dieta hiperlipídica contendo óleo de canola ou de soja no desenvolvimento da adiposidade abdominal e estrutura óssea.
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Impactos de uma estratégia de jejum intermitente associada a treinamento de endurance na composição corporal e desempenho físico de ratos wistar
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Incorporação de ácidos graxos trans e seus efeitos em diferentes fases do crescimento de ratos.
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INFLAMMATORY RESPONSE, ANTIOXIDANT, AND GUT MICROBIOME ALTERATION IN A MURINE MODEL OF INFLAMMATION CHALLENGED WITH SALMONELLA ENTERICA SEROVAR TYPHIMURIUM CONSUMING MILK KEFIR
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Influencia da desnutrição protéica sobre o metabolismo da niacina em fígado de rato.
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Influência da adição de torta de castanha do Brasil à dieta AIN-93G sobre o crntescimeo e composição corpórea de ratos Wistar
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Influência da desnutrição sobre a síntese de proteínas em neurônios cerebrais de ratos.
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INFLUÊNCIA DA DISLIPIDEMIA MATERNA DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE A FUNÇÃO INTESTINAL E O METABOLISMO LIPÍDICO MATERNO E DA SUA PROLE
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Influência da Farinha de Inhame no Diabetes Mellitus induzido experimentalmente
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Influência da linhaça (Linum Usitatissimum) e suas frações nos níveis de colesterol e na atividade antioxidante em ratos hipercolesterolêmicos
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Influência da quantidade de farelo de soja no consumo volutário de cana-de-açúcar por bovinosem crescimento
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Influência da soja geneticamente modificada e orgânica nos indicadores bioquimicos de doenças cardiovasculares em ratos
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Influência de Dieta Enteral Suplementada com Arginina e Antioxidantes sobre a Cicatrização Cutânea Experimental
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INFLUÊNCIA DO CONSUMO DA LINHAÇA (Linum usitatissimum) DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇAO SOBRE A HIPERTENSÃO ARTERIAL E FUNÇÃO RENAL DA PROLE ADULTA ORIUNDA DE RATAS WISTAR COM DIABETES MELLITUS TIPO II
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Influência do resíduo fibroso da moagem de milho micropulverizado na biodisponibilidade de ferro, zinco e cálcio em ratos.
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Influência do teor e qualidade dos lipídeos dietéticos sobre as necessidades protéicas
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influência dos ácidos graxos cis/trans na atividade das enzimas antioxidnates em ratos portadores do tumor de walker-256
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Infusão endovenosa de glicose e tiamina em ratos tratados com dose aguda de etanol
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Interação Proteína Dietética e Uremia sobre o Estado Nutricional: Estudo em Ratos Jovens
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Interferência do consumo de dieta hiperlipídica nos sinais de alergia alimentar experimental
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Irland Barroncas Gonzaga Martens
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Isabela Campelo de Queiroz
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Isoflavona e estogênio na aterosclerose experimental induzida por dieta
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Ivete de Araújo Roland
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Jaboticaba ( Myrciaria cauliflora ) Peel Supplementation Prevents Hepatic Steatosis Through Hypolipidemic Effects and Cholesterol Metabolism Modulation in Diet-Induced Nonalcoholic Fatty Liver Disease Rat Model
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Jaqueline Minatti
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Jocelem Mastrodi Salgado
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José de Souza Leão
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João Andrade da Silva
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Juliana Célia de Farias Santos
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Juliana Késsia Barbosa Soares
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JULIANA SARAIVA DOS ANJOS
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Jéssica Batista Beserra
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Kally Janaína Berleze
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Kariny Cassia de Siqueira
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Kelly Carraro Foletto
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Kyria Jayanne Clímaco Cruz
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Laila Santos de Andrade
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Larissa de Brito Medeiros
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Lavinia Leal Soares
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Lesões genômicas e carcinogênese colorretal: efeitos da restrição protêico-calórica e da suplementação de inulina em quadro carencial.
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Leticia Ramalho
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Letícia Rozeno Pessôa
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Lidiane Paula Ardisson Miranda
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Lorena Soares Bezerra
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Luana Mota Martins
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Lucia Helena Pacheco Ramos Eduardo
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Luciana Abrão de Oliveira
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Lílian de Souza Leite Fausto
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Marcela Anjos Martins
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Marcelo Oliveira Holanda
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Marcia Elena Zanuto
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Maria Auxiliadora Santa Cruz Coelho
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Maria Bernarda Cavalcanti Cordeiro
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Maria das Graças Tavares do Carmo
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Maria Lucia Cocato
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Maria Margareth Veloso Naves
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Mariana Grancieri
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Mariana Vincenzi Aveiro
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Mariane Moreira Ramiro do Carmo
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Marilia Ferreira Frazão Tavares de Melo
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Mayana Rodrigues dos Santos Ribeiro
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Mayara Queiroga Estrela Abrantes Barbosa
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Mayara Storel Beserra de Moura
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Metabolismo de emulsões semelhantes a fase lipídica da LDL, em individuos normais e hiperlipidêmicos.
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Michel Cardoso de Angelis Pereira
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Michele Augusto Fernandes Simeão
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Michely Lopes Nunes
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Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107
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Milessa da Silva Afonso
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Minerais em alimentos e nutrição
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Mirelly Marques Romeiro Santos
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Modificação quimica para obtenção de um isolado protéico de soja com solubilidade semelhante à da caseína humana
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Márcia Barbosa Águila Mandarim de Lacerda
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Márcia Keller Alves
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Márcia Rúbia Duarte Buchweitz
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Nathalia Medina dos Santos
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Naís Lira Soares
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NEPNE- Núcleo de Estudo e Pesquisa em Nutrição Experimental
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Neuroplasticidade induzida pelo "status epilepticus" em ratos normonutridos e desnutridos
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Nilcimelly Rodrigues Donato
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O efeito da farinha de soja na recuperação do estado nutricional e na secreção de insulina de ratos submetidos à restrição protéica durante a vida intra-uterina e na lactação.
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O efeito da suplementação com ácido linoléico conjugado sobre o perfil lipídico e a composição corporal em ratos Wistar saudáveis em crescimento.
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O SISTEMA DE BIOTRANSFORMAÇÃO HEPÁTICO, INDUZIDO PELA DESNUTRIÇÃO E PELO PARACETAMOL, É MODULADO PELA INGESTÃO DE CAFÉ.
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Obesidade Feminina: Mudança na adiposidade corporal após ciclo reprodutivo
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obrecarga moderada de ferro em ratos: interação com frutanos e/ou fitato no metabolismo hepático e ósseo
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Organização morfofuncional no cérebro do rato malnutrido: análise quantitativa e qualitativa de neurônios NADPH-diaforase positivos no córtex visual do rato adulto após má nutrição perinatal.
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Paternal High Fat Diet Exposure Induces Adverse Effects On The Offspring Health: A Systematic Review Of Animal Studies
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Paula Alves Salmito Rodrigues
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Peach palm by-product bioconversion by culinary-medicinal mushroom Lentinula edodes for food products application
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Perfil nutricional relativo ao cobre e zinco e sua relação com a atividade da enzima superóxido dismutase e a função cognitiva na Doença de Alzheimer.
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Peroxidação lipídica em ratos deficientes em vitamina E submetidos à nefrectomia subtotal.
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Poder antioxidante de extratos de amora-preta (Rubus sp.) e de mirtilo (Vaccinium sp.) em Ratos Wistar
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Poliana Guiomar de Almeida Brasiel
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Polyana Campos Nunes
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POTENCIAL TERAPÊUTICO DA POLPA COM SEMENTE DA PITAIA VERMELHA [Hylocereus polyrhizus (Weber) Britton & Rose] EM MODELO EXPERIMENTAL DE DISLIPIDEMIA INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPÍDICA
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Potencial terapêutico do probiótico Saccharomyces boulardii no tratamento convencional da giardíase experimental
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Priscila Neder Morato
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Prof Dr. Gilvan Wosiacki
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Prof. Dr. Alceu Afonso Jordão Júnior
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PROSPECÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA POLPA DE PITAIA VERMELHA [Hylocereus polyrhizus (Weber) Britton & Rose] E SUA AÇÃO FRENTE À DISLIPIDEMIA
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Qualidade nutricional e valor protéico das amêndoas de baru e de pequi e da castanha-de-cajuzinho-do-cerrado em relação ao amendoim
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Qualidade proteica de alimentos, aprimoramento de métodos de digestibilidade in vitro e qualidade de grãos atacados por insetos-praga.
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Qualidade proteíca e biodisponibilidade de ferro e cálcio em carne de rã- touro ( Rana catesbeiana, SHAW 1802)
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QUALIDADE PROTÉICA E BIODISPONIBILIDADE DE FERRO DE SUPLEMENTO ALIMENTAR DESENVOLVIDO PARA A TERCEIRA IDADE.
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Raphaela Araújo Veloso Rodrigues
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Raul von der Heyde
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Recuperação do Estado Nutricional de Ratos Desnutridos: Avaliação do Emprego de uma Multimistura de Alimentos não Convencionais.
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Regina da Silva Santos
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Relação entre fibras alimentares, colesterol sangüíneo e excreção fecal de ácidos biliares. Um estudo experimental em ratos.
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Relação entre proteína da dieta, atividade física e crescimento:estudo em ratos
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Renata Marciano
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Repercussões metabólicas e imunológicas do uso do àlcool na lactação: estudo em ratos
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Restrição proteica em ratas prenhes altera a secreção de insulina e expressão de microRNA-124a em ilhotas pancreáticas
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ROBERTO CARVALHO YAMAMOTO
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Roberto de Paula do Nascimento
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Roberto Vilela Veloso
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Rogério Pietro Mazzantini
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Rosana das Graças Carvalho dos Santos
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Rosuvastatina, resistência à insulina, adiposidade, inflamação e esteatose hepática em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica.
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Ruan Carlos Macêdo de Moraes
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Sabrina Vianna Mendes
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Saccharomyces boulardii as therapeutic alternative in experimental giardiasis
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Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
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Selenium Status and Oxidative Stress in Obese: Influence of Adiposity
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Sinézio Inácio da Silva Júnior
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Soely Maria Pissini Machado Reis
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Sorgo e doença equivalente à pelagra em pintos: estudos nutricionais e concentração individual de nucleotídeos da nicotinamida em fígado e eritrócitos .
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Suplementação com ácido linoléico conjugado: influência sobre a oxidação dos lípides biológicos e conteúdo de lípides hepáticos de ratos Wistar saudáveis em crescimento.
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Suplementação dietética com Agaricus blazri Murril e suas Implicações na Aterogênese em Camundogos apoE Nocaute.
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Suênia Maria do Nascimento
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Taisy Cinthia Ferro Cavalcante
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Tasso Moraes e Santos
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Tatiana Abreu Reis
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Tatiana Coura Oliveira
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Tatiana Silveira Feijó Cardozo
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Telma Angelina Faraldo Corrêa
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Thamara Martins Silva
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Thayná Yara Ribeiro Schwarz Godoy
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Thaís de Salgado Rêgo Mendes
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THE EFFECT OF NEONATAL PROTEIN-CALORIE MALNUTRITION ON GROWTH AND DEVELOPMENT OF RODENT CEREBRAL NEURONS.
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The role of IL-10 in regulating inflammation and gut microbiome in mice consuming milk kefir and orally challenged with . Typhimurium
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Utilização de 3h-Aminoácidos e 3h-Nucleosídeos para Estudar Perdas Endógenas de Nitrogênio em Ratos Alimentados com Dietas Contendo Feijão (Phaseolus vulgaris, L.)
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VALOR NUTRITIVO E TOXICIDADE DE FRACOES PROTEICAS ISOLADAS DO FEIJAO (PHASEOLUS VULGARISL.)
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Vanessa Alves
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Vanessa Batista de Sousa Lima
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Vanessa Brito Lira de Carvalho
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Vanessa Misan
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Variedades de Soja e seus efeitos na Regulação do Metabolismo do Colesterol em Ratos
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Virginia Alice Vieira da Costa
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Vitamina A e o crescimento e desenvolvimento glandular em ratos.
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Vitamina E do destilado da desodorização do óleo de soja e sob forma de fármaco na proteção à oxidação dos lípides e da necrose hepática decorrente de dieta deficiente em cistina para ratos
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Wylla Tatiana Ferreira e Silva
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Yacon (Smallanthus sonchifolius) Flour Reduces Inflammation and Had No Effects on Oxidative Stress and Endotoxemia in Wistar Rats with Induced Colorectal Carcinogenesis
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Yacon: Compostos Fenólicos totais, Glicemia e Estresse oxidativo em Ratos Diabéticos
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Yacón ( Smallanthus sonchifolius ) prevented inflammation, oxidative stress, and intestinal alterations in an animal model of colorectal carcinogenesis
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Zincemia, atividade da enzima superóxido dismutase e sua relaçao com marcador do estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama
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Ácido fólico: efeitos paradoxais na promoção da hepatocarcinogênese em ratos.
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Ácidos Graxos Insaturados na Modulação do Fenômeno Inflamatório e de Estresse de Retículo Endoplasmático na Parede Arterial de animais Obesos e Diabéticos: Ação do Receptor GPR120
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Ângela Alves Nunes
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Ângela Giovana Batista