Publicações no BrCris
 

Janaína Freitas de Andrade

Doutora em Ciências , na área de concentração de SAÚDE BASEADA EM EVIDÊNCIA pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Baseada em Evidências - UNIFESP (2017); Mestrado em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL (2008), Especialização em QUALIDADE DOS ALIMENTOS pela Fundação Jayme de Altavila - FEJAL/CESMAC (2005); e Graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL (2002). Trabalha como NUTRICIONISTA no Instituto Federal de Alagoas - IFAL.Faz parte da equipe do Comitê de Ética em Pesquisa do IFAL. Foi docente e coordenadora de estágio do curso Tecnológico em Processos Gerenciais e do corpo do Comitê de Ética pela Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas - UNCISAL. Foi docente substituta da área de Gestão da Qualidade em Alimentação e Nutrição da Faculdade de Nutrição da UFAL em 2011.
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Alagoas (2002) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •