Doutora em Ciências , na área de concentração de SAÚDE BASEADA EM EVIDÊNCIA pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Baseada em Evidências - UNIFESP (2017); Mestrado em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL (2008), Especialização em QUALIDADE DOS ALIMENTOS pela Fundação Jayme de Altavila - FEJAL/CESMAC (2005); e Graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL (2002). Trabalha como NUTRICIONISTA no Instituto Federal de Alagoas - IFAL.Faz parte da equipe do Comitê de Ética em Pesquisa do IFAL. Foi docente e coordenadora de estágio do curso Tecnológico em Processos Gerenciais e do corpo do Comitê de Ética pela Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas - UNCISAL. Foi docente substituta da área de Gestão da Qualidade em Alimentação e Nutrição da Faculdade de Nutrição da UFAL em 2011.