área de pesquisa
- " Avaliação da Suscetibilidade a Antimicrobianos e Formação de Biofilmes em Pseudomonas aeruginosa Isoladas de água Mineral".
- "Efeitos da ingestão de Zymomonas mobilis em ratos Wistar."
- Afram Domingos Silva de Meneses
- Aliny Costa de Almeida
- Ana Cecília Nastrini Delgado Dias
- André Luiz Pereira Rodrigues
- Análise microbiológica e química de sururu coletado de estoques naturais e comercializado no município de Cachoeira, Bahia.
- APLICAÇÃO DE CARVACROL E 1,8-CINEOL NA INIBIÇÃO DE BACTÉRIAS CONTAMINANTES DE HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS EM INÓCULO MISTO
- Atividade antimicrobiana e composição mineral do cogumelo shiitake produzido em diferentes substratos.
- AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS SEM GÁS E GASEIFICADAS ARTIFICIALMENTE COMERCIALIZADAS EM GARRAFAS INDIVIDUAIS.
- Avaliação da Influencia da etapa de pré-resfriamento pelo método de imersão em tanque contínuo na qualidade microbiológica da carcaça de frango
- Avaliação do efeito protetor de bactérias lácticas bacteriocinogênicas na produção de uma bebida fermentada de soja
- Bianca Mendes Maciel
- Carla Nunes Maron Carraro
- Carolina Notaro de Barros
- Claudia Dorta
- Claudia Moreno Rosa
- Crislene Barbosa de Almeida
- Dani Luce Doro da Silva
- Delmar Bizani
- Denise Alves Gonçalves
- Determinação da presença de salmonella sp. em embutidos de carne suína
- Efeito da radiação ultravioleta (UV-C) na qualidade microbiológica, micotoxicológica e físico-química de pólen apícola.
- Effect of environmental factors on microbiological quality of oyster farming in Amazon estuaries
- Emprego de um método molecular para avaliar a presença de Listeria monocytogenes em hortaliças folhosas minimamente processadas
- Estudo dos sistemas celulolitico e fermentativo de fungos microaerobios facultativos.
- Fabrine Felipe Hilário
- Fernando Mauro Pereira Soares
- Frequencia e características de Salmonella em abatedouros de pequeno e médio portes da região do grande ABC, SP.
- Fungos microaerobios na bioconversão de material lignocelulosico
- Fábio Sossai Possebon
- Gabriela Zampieri Campos
- Genildo Cavalcante Ferreira-Júnior
- Geíza Alves Azerêdo de Oliveira
- Gillian Alonso Arruda
- Gláucia Posso Lima
- Grupo de Estudo e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Hans Fröder
- Helissa de Oliveira Mendonça Moreira
- Ingrid Annes Pereira
- Isolamento e identificação de bactérias de importância sanitária no pescado comercializado em feiras livres em áreas do município do Rio de Janeiro
- Janaína Freitas de Andrade
- Jonas Guimarães e Silva
- Jorge Luiz Fortuna
- Joseane Almeida Santos Nobre
- João Victor Jansen de Queiroz
- Juliana Silva da Graça
- Juliana Victorino da Silva Cruz
- Karla Joseane Perez
- Karolinny Cristiny de Oliveira Vieira
- Kataryne Árabe Rimá de Oliveira
- Kérley Braga Pereira Bento Casaril
- Larissa Lima de Sousa
- Lorena Angelica Castano Ramos
- Maglis Vieira dos Santos
- Marcelo Batista de Queiroz
- Marcelo Takeo Matsubara
- Mayara Oliveira Sousa Rodrigues
- Márcia Yoshiko Nakae
- Nancy Sayuri Uchida
- Paulo Victória Soares
- Pesquisa de coliformes e parasitos em alface (Lactuca sativaLinnaeus var. Crispa) comercializados em supermercados de Teixeira de Freitas-BA
- Potencial de aplicação dos óleos essenciais de orégano (O. vulgare L.) e alecrim (Rosmarinus officinalis L.) como sanitizantes naturais em hortaliças minimamente processadas.
- Presença e tipificação de Salmonella spp. no conteúdo ruminal de bovinos pós-abate
- Priscilla Maria Carvalho Oliveira
- Produção de Enterotoxina Estafilocócica A Para Testes Imunológicos Rápidos Em Alimentos e Redução de Interferentes Na Aglutinação de Látex - Rpla.
- QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE LINGUIÇAS FRESCAIS PRODUZIDAS EM BOTUCATU - SP
- Qualidade microbiológica e ocorrência de leveduras em diferentes amostras de queijo tipo Minas Frescal
- Qualidade, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal
- Renata Cristina da Penha França
- Roberta Ribeiro Silva Barra
- Rosângela Uhrig Salvatori
- Salesia Maria Prodócimo Moscardi
- Sandra Rojas Duailibi
- Sobrevivência em fluido gástrico simulado e capacidade de invasão intestinal de Salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium induzidas e não induzidas à adaptação ácida
- Thaís Locha Zangali Vargas Stampe
- Thiago Coelho de Santana
- Ulisses Imianovsky
- Valéria Cavalcanti de Aguiar
- Wanderson Cosme da Silva
- Whyara Karoline Almeida da Costa