Eliana Maria Guarienti
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1986), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1990) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: trigo, qualidade industrial, qualidade tecnológica, qualidade e panificação.
graduation at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1986), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (1990) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: trigo, qualidade industrial, qualidade tecnológica, qualidade and panificação.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos