Publicações no BrCris
 

Katia Helena Terribille Borrajo

Possui Mestrado em Ciências pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo(USP-FZEA) (2014), graduação em Tecnologia de alimentos pelo Centro Universitário Herminio Ometto de Araras (2009); Extensão Universitária em Processos e Operações em Tratamento de Residuos da Indústria de Alimentos;Treinamento Técnico em Tratamento de Efluentes USP (Engenharia de Alimentos);SAEP (Serviço de água e esgoto de Pirassununga)na área de tratamento de efluentes e análises laboratoriais. Trabalhou como Pesquisadora bolsista CNPq /Agroceres.
bachelor's at tecnologia em alimentos from Centro Universitário Herminio Ometto de Araras (2009). Has experience in Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •