área de pesquisa
- Agnes de Paula Scheer
- Cléo Rodrigo Bressan
- DA QUALIDADE E ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO AO RECONHECIMENTO DE REGIÃO PRODUTORA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL: ANÁLISE DA EXPERIÊNCIA DOS PRODUTORES DA REGIÃO DE SÃO JOÃO DEL REI E SEU ENTORNO
- Daniele Souza de Carvalho
- Désirée Cortez
- ESTUDO DA ETIOLOGIA DAS PRINCIPAIS BACTÉRIAS ISOLADAS DE MASTITE BOVINA EM REBANHOS LEITEIROS DE PROPRIEDADES RURAIS DE GOIÁS
- Jully Lacerda Fraga
- Katia Helena Terribille Borrajo
- Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódio
- Marcia da Silva Pinto
- Michelle Rayssa Pereira de Melo
- Perfil de resistência a antimicrobianos em especiarias e o uso de revestimento com própolis na redução da carga microbiana
- Renata Brum Costa
- Rogério dos Santos Cruz Reis
- Sorvetes elaborados com retentado de soro proveniente da nanofiltração
- Suéllen Maria Gonçalves Matias
- Tiffany Prokopp Hautrive
- Óleo essencial de Plectranthus Amoboinicus (LOUR.) Spreng: Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea