Publicações no BrCris
 

Daniel Farias Marinho do Monte

PhD in Food Science (2019) at University of Sao Paulo (USP).
Possui Graduação em Zootecnia pelo Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Paraíba (2011), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2014), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo - USP (2019) e Pós-doutorado pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Unesp (2023). Realizou doutorado sanduíche na North Carolina State University, Estados Unidos, durante o período de 2017 a 2018. Tem experiência na área de Microbiologia de Alimentos, com ênfase em Genômica microbiana aplicada à segurança dos alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: Salmonella, Resistência antimicrobiana de bactérias patogênicas, virulência e diversidade genotípica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •