Graduada em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2018), Mestre em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde (PPG-CAPS) pela Universidade Federal Fluminense (2020), Pós-graduada em Vigilância Sanitária em Alimentos pela Faculdade pela Faculdade ÚNICA e Pós-graduada em Gestão em Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro (IFRJ). Atualmente, Nutricionista do Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST/Cogepe) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) e Docente no Curso de Atualização em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (EPSJV). Participou como voluntária, monitora e aluna de iniciação científica no laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos na Universidade Federal Fluminense (UFF), no período de 2015 a 2018. Experiência em atendimento nutricional individualizado, elaboração e execução de grupos de educação nutricional com trabalhadores e iniciação a docência na área de segurança alimentar, atuando principalmente nos seguintes temas: promoção da saúde, saúde do trabalhador, segurança alimentar e nutricional, microbiologia de alimentos e vigilância sanitária em alimentos e saúde pública. Participou como coorientadora em trabalho de conclusão do curso de Nutrição na Universidade Federal Fluminense (UFF) e como membro de bancas de trabalhos de conclusão de curso de Nutrição no Centro Brasileiro de Educação - UNICBE.