Yanne Boaventura Nobre
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production
Instrutora na escola de gastronomia Academia Gourmet na cidade da Serra, Espírito Santo (2015). Voluntária em projeto infantil no condomínio onde reside. Graduada em Engenheira de Alimentos no Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais (2014).Atuou na empresa Rural Consultoria Junior ICA/UFMG (2014). Estagiou na Agência Nacional de Vigilância Sanitária de Montes Claros atuando como agente fiscal (2014). Obteve experiência internacional como bolsista do programa Ciências Sem Fronteiras durante o período de um ano no Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa, Portugal (2013). Voluntária em projeto de pesquisa e desenvolvimento de biofilmes comestíveis de revestimento (2013). Estagiou em empresa panificadora Queiroz e Alkmim LTDA atuando como Engenheira de Alimentos (2012). Bolsista BITIB por período de um ano em projeto de extensão (2010). Voluntária em projeto de mestrado (2009).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
