Paula Martins Olivo
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá e doutorado em Zootecnia pela mesma Universidade. Foi bolsista de pesquisa na Graduação (PIBIC) na Universidade Estadual de Maringá, desenvolvendo pesquisas na área de nutrição de ruminantes, bovinocultura de leite e bolsista na pós- Graduação trabalhando na área de alimentação e qualidade do leite e seus derivados. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais ruminantes e Qualidade do leite e seus derivados, ênfase na produção de queijos finos. Durante sua formação acadêmica atuou principalmente nos seguintes temas: digestibilidade de alimentos da agroindústria, fontes de gordura, ácidos graxos polinsaturados no leite e produção de derivados lácteos. Atualmente trabalha como gestora administrativa na Propriedade Ipê Boa sorte, desenvolvendo trabalhos com Bovinocultura de Corte e Ovinocultura. Como parte complementar da formação cursa graduação em Administração na Universidade Estadual de Maringá, ano de ingresso 2019.
master's at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2016) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual de Maringá (2019). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: silagem, divpb, concentrado, divms and divfdn.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
