Publicações no BrCris
 

Jacqueline de Oliveira

Engenheira Agrônoma, Mestra, Doutora e PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, alimentos minimamente processados, análises físico-químicas e análises microbiológicas. Experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em potencial antifúngico de óleos essenciais e testes de eficácia de formulações alternativas visando o controle de doenças em frutas e hortaliças - condução de experimentos em laboratório e casa de vegetação (in vitro e in vivo).
bachelor's at Engenharia Agronômica from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (2011). , acting on the following subjects: vida útil, mamão, processamento mínimo, embalagens and revestimentos comestiveis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •