Bianca Scolaro
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional de Blumenau (2009), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2013) com período sanduíche na Université Catholique de Louvain (Bélgica) e Doutorado em Ciências pela Universidade de São Paulo, Programa de Ciência dos Alimentos, com período sanduíche na New York University School of Medicine-NYULMC (NY, USA). Tem experiência na área de doencas cardiovasculares e bioquímica da nutrição, com ênfase em compostos bioativos, estresse oxidativo e inflamacao. Atualmente, é pós-doutoranda na NYULMC trabalhando com imunometabolismo e efeito de alteracoes dieteticas na memoria metabolica, com foco em obesidade e aterosclerose.
graduation at Nutrição from Fundação Universidade Regional de Blumenau (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Pará (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2017). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
