área de pesquisa
- Alba Chiesse da Silva
- Aline de Oliveira Fogaça
- Aline Nunes
- Ana Carolina da Silva Carvalho
- ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE FLAVONOIDES CÍTRICOS EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A DIETA INDUTORA DO ESTADO PRÓ-INFLAMATÓRIO
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E DA PRESENÇA DE OLIGOSSACARÍDEOS NA POLPA DE ARATICUM (Annona crassiflora Mart.)
- Bianca Scolaro
- BIOACESSIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE DE ISOFLAVONOIDES DA PRÓPOLIS VERMELHA BRASILEIRA
- Bruna Krieger Vargas
- Camila de Campo
- Camilly Fratelli Pereira
- Carla Beatriz Di Lazaro
- Compostos bioativos e capacidade antioxidante em abóboras gila (Cucurbita ficifolia Bouché)
- Development of inclusion complexes of 2-hydroxypropyl-β-cyclodextrin with Psidium guajava L. essential oil by freeze-drying and kneading methods for application as Aedes aegypti L. larvicide
- Emília Maria França Lima
- Estudos sobre compostos bioativos presentes em frutos de araçá
- HENRIQUE Silvano ARRUDA
- Isabella Canton Grillo
- Joana Schuelter Boeing
- Karina Silva Cordeiro
- Keciany Alves de Oliveira
- Lauri Lourenço Radünz
- Luciana Cristina Mancio Gomes
- Luciana dos Santos Gomes Barbosa
- Lucile Tiemi Abe-Matsumoto
- Nanoencapsulamento de óleo de chia e zeaxantina utilizando mucilagens como material estruturante : desenvolvimento, caracterização e aplicação
- Nutritional characterization and effect of cooking on phenolic compounds, antioxidant capacity and sensory acceptability of commercial wild rice (Zizania aquatica L.)
- Optimization of inclusion complex?s preparation of Psidium cattleyanum S. essential oil and 2-hydroxypropyl-β-cyclodextrin by central composite design for application as larvicide in Aedes aegypti L
- Parâmetros de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouché para fitoterápicos
- Patrícia Brito Sampaio
- Phytochemical and technological prospection of the Brazilian Cerrado fruit araticum (Annona crassiflora Mart.)
- Polifenóis da própolis: Uma estratégia nutricional sobre o reparo tecidual cutâneo
- Principais Compostos Bioativos e Capacidade Antioxidante no Epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em Função da Maturação
- QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE MORANGOS IN NATURA E SUBMETIDOS A PROCESSAMENTOS
- Química e Bioquímica de Alimentos
- Raphaela Araújo Veloso Rodrigues
- Roberto de Paula do Nascimento
- Síntese, Formulação e Avaliação Biológica de Compostos Bioativos
- Vanessa Albres Botelho Amorim Furtado
- Ádina Lima de Santana
- Érica de Andrade Vieira