Nutricionista pela Universidade Federal Fluminense (2016). Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense (2018) e doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciências Cardiovasculares da Universidade Federal Fluminense. Especialista em Métodos Alternativos ao Uso de Animais de Laboratório pela Fundação Oswaldo Cruz (2021).Tem experiência na área de fisiopatologia experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: fisiologia e metabolismo, doenças cardiovasculares, programação metabólica; dimorfismo sexual; compostos bioativos e alimentos com propriedades funcionais e seus efeitos na saúde cardiometabólica.
(less)
Nutricionista pela Universidade Federal Fluminense (2016). Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense (2018) e doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciências Cardiovasculares da Universidade Federal Fluminense. Especialista em Métodos Alternativos ao Uso de Animais de Laboratório pela Fundação Oswaldo Cruz (2021).Tem experiência na área de fisiopatologia experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: fisiologia e metabolismo, doenças cardiovas (... more)
graduation at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (2016) and master's at Cardiology from Universidade Federal Fluminense (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: modificações da dieta, idosos, condimentos, suco de uva, dieta hiperlipídica, vinho tinto and composição corporal.