Publicações no BrCris
 

Jorge Luís Rodríguez Pérez

Atualmente é Chefe de Departamento de Alimentos e Nutrição da Faculdade de Nutrição FANUT na Universidade Federal de Mato Grosso UFMT onde atua como professor de Química Analítica no curso de graduação de Nutrição da UFMT é professor colaborador dos cursos de mestrado de Metabolismo da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Groso e da Residência Multiprofissional de Saúde do Adulto e Idoso com Ênfase em Atenção Cardiovascular do Hospitalar do Hospital Universitário Julio Müller. Possui graduação em Licenciatura em Química pelo Instituto Pedagógico Enrique José Varona (1979), graduação em Engenharia Civil pelo Centro Universitário de Pinar del Río (1984) e Doutorado em Ciências Químicas pela Universidade de la Habana (1996). Possui experiência de 44 anos como docente desempenhando responsabilidades como coordenador de curso, chefe de departamento, diretor em exercício de faculdade e gerência de ensino de Hospital Universitário. Desenvolve atividades de pesquisa e extensão principalmente nos seguintes temas: Bioestatística e processamento de dados vinculados a metodologia científica, química analítica, ensino em educação superior, Quimiometria, Química dos Alimentos e analise de traços.
bachelor's at Pedagogia from Instituto Pedagógico Enrique José Varona (1979), bachelor's at Engenharia Civil from Centro Universitário de Pinar del Río (1984) and doctorate at Química from Universidade de la Habana (1996). He is currently full professor at Universidade Federal de Mato Grosso. Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Chemistry, acting on the following subjects: química analítica, analise de traços, quimiometria, química teórica and educação superior.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •