Publicações no BrCris
 

Adenilson Renato Rudke

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus de Campo Mourão, com duplo diploma pelo Instituto Politécnico de Bragança (IPB), em Bragança-Portugal. No IPB obteve o título de Mestre em qualidade e Segurança Alimentar. Na graduação trabalhou como monitor nas disciplinas de Microbiologia Geral e de Alimentos, Físico-química e Operações Unitárias II. Trabalhou nos seguintes projetos: Adequação das condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos que manipulam alimentos no município de Ariquemes e Potencial antioxidante do extrato de semente de chia (Salvia hispanica L) em óleo de soja. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •