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Gisela Pizarro de Mattos Barretto

Possui graduação em Nutrição pelo Claretiano Centro Universitário (2021) e pós-graduação em Ayurveda (2022). Tem Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008) e Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002); graduação em Química pelo Instituto de Química - UNESP (1993); graduação em Licenciatura em Química pela Universidade de Franca (2013). Tem experiência na área de Química, com ênfase em QUIMICA DOS ALIMENTOS; ministra aula de química, bioquímica, tecnologia de alimentos, controle de qualidade e bromatologia. Atua como Nutricionista Clínica com foco em reeducação alimentar.
graduate at Química from Instituto de Química - UNESP (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: probiótico, HPLC, antioxidant activity, tropical fruits and spices.

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