Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2007), Especialização em Qualidade em Alimentos pela Universidade de Brasília (2009), Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2012) e Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2019). Atualmente é professora do ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí.
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2007), Especialização em Qualidade em Alimentos pela Universidade de Brasília (2009), Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2012) e Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2019). Professora do ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí. Atualmente é servidora requisitada pelo Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome(MDS).