Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste - UNICENTRO (2007) , mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa - UEPG (2009) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2012). Tem experiência na área de Biodiesel (óleo de fritura, óleo de macaúba, transesterificação com metanol e etanol supercrítico); Inativação térmica de enzima (Pectina Metilesterase, Atividade Residual, Tratamento Térmico, Suco de Manga); Potenciometria e; Panificação (Pão, Farinha de Pinhão, Soro de Leite e Análise Sensorial). Atualmente, professora no Instituto Federal Catarinense campus Concórdia, ministrando as matérias de Operações Unitárias I e Tecnologia de Leite e derivados para o curso de Engenharia de Alimentos e Garantia da Qualidade, Química e Bioquímica de Alimentos e Noções de Operações Unitárias para o curso Técnico em Alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: panificação, pão, farinha de pinhão, análise sensorial and iogurte.