Publicações no BrCris
 

Andreia de Oliveira Massulo

Graduação em Nutrição, Mestrado em Biotecnologia, Especialização em Microbiologia de Alimentos e Processos, Especialização em Saúde Coletiva e Saúde da Família. Analista de alimentos no Setor de Microbiologia de Alimentos do Laboratório Central de Saúde Pública de Mato Grosso do Sul (LACEN/MS) - 2003 até a presente data. Docente no Centro Universitário UNIGRAN Capital (Cursos de Nutrição e Biomedicina) - 2017 até a presente data. Membro do NDE do Curso de Nutrição do Centro Universitário UNIGRAN Capital. Membro do Conselho Consultivo da Associação Sul-mato-grossense de Nutrição. Experiência docente em cursos de graduação: Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Enfermagem, Tecnologia em Alimentos, Tecnologia em Estética e Cosmética (UNIGRAN Capital; UFMS; UNIDERP) e em cursos de pós-graduação (FIOCRUZ; UNIFEJ; SENAC/MS). Formação em Consultoria do Programa Alimentos Seguros/Mesa (SENAC/MS) e Formação Pedagógica em Educação à Distância (EAD/ENSP/FIOCRUZ). Experiência na área de Nutrição, principalmente em: controle de qualidade de alimentos, microbiologia de alimentos, legislação sanitária, consultoria em produção segura de alimentos, saúde coletiva.
graduation at Nutríção from Universidade Católica Dom Bosco (2000) and master's at General Biology from Universidade Católica Dom Bosco (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, educação nutricional, metabolismo, atuação do nutricionista and formação docente.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •