Sergio Dantas de Oliveira Junior
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará- UFC (2011.2). Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN (2014.1). Doutor pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química na Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN (2018.1). Bolsista PCI-DB (2019 - 2023) do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em fermentação semi-sólida, submersa, microbiológica, purificação de biomoléculas e produção enzimática, atuando principalmente nas seguintes análises: Químicas e físico-Químicas, microbiológicas, atividade enzimática e antioxidantes. Pretende-se continuar obtendo conhecimentos e aprimorar na área e em áreas correlatas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos