Publicações no BrCris
 

Ana Letícia Rodrigues Costa Lelis

Doutora em Engenharia de Alimentos (2015-2018) pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) com período sanduíche (Cnpq) na Harvard University, John A. Paulson School of Engineering and Applied Sciences, Estados Unidos. Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2013-2015). Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008-2013). Atuou como pesquisadora em residência pós-doutoral na Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Minas Gerais (2019) e na Faculdade de Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas (2020-2022). É revisora dos principais periódicos internacionais relacionados à sua área de atuação científica e membro do corpo editorial do periódico internacional Food Research International. Publicou 30 artigos científicos em periódicos especializados, 2 capítulos de livro e 39 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com diversos colaboradores. É especialista em engenharia de processos, nano e biomateriais, gelificação e emulsificação, reologia e tecnologia microfluídica. Atualmente atua como Professora Adjunta no Instituto de Ciências Exatas e Tecnológicas da Universidade Federal de Viçosa - Campus Florestal.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: gravimetria, nutrientes, atwater, valor energético and centesimal.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •