Publicações no BrCris
 

Ilana Racowski

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Maua de Tecnologia , mestrado em Tecnologia de Fermentações pela Universidade de São Paulo,doutorado em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo e MBA em Administração Industrial pela Fundação Getulio Vargas (FGV) e Pós doutorado em Engenharia de produção na Poli/USP ligado a sustentabilidade . Atualmente é professor titular da Faculdade de Tecnologia Temomecanica na graduação e professora da pós graduação. Tem experiência na área de Sustentabilidade industrial, Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de alimentos, Bioquímica, com ênfase em Bioquímica de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Instituto Maua de Tecnologia (1999), master's at Tecnologia de Fermentações from Universidade de São Paulo (2003) and doctorate at Genetics from Universidade de São Paulo (2008). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: linhaça, alimentos funcionais, argilas, aproveitamento de alimentos and alimentação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •