Débora Kono Taketa Moreira
Graduation at food technology from Universidade do Estado do Pará (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food.
Possui graduação em Tecnologia de alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2007), especialização em Qualidade e Segurança de alimentos (2008), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2010) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2016). Trabalhou como docente substituta no IFSuldeminas e na UFOPA. Atualmente é professora do Instituto Federal de Brasília. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, pesquisando os seguintes temas: Alimentos funcionais, modificação de óleos e gorduras e desenvolvimento de novos produtos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos